Jullie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donatello skalde

Житель штата
12 Фев 2024
7
1
Discord
donatello111
Имя персонажа
Donatello Versace
Логин
retweg
Дата
27 Фев 2024
Никнейм администратора
Jullie
Обратная связь
donatello111 ds
Не согласен с ответом администратора в жалобе. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2joz-и-11s6.426360/#post-1888886

если это рп процесс, с чего я должен передавать документы сотруднику!? На каждое его требование должно быть законное.
Почему же в реальной жизни никто молча не передают документы?! Если вы хотите РП в игре, будьте добры придерживайтесь этому, а это поведение сотрудника считается безнаказанными. И да, каким образом я мог передать документы даже молча, если они были не при себе, а в машине)

Не согласен я только с выражением администратора, видимо администратор в реальной жизни даже не знает законны наши и защита прав человека!

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Вы все едете на 1 т/с, пытаетесь остановить игрока, прямо за вами едет патрульная т/с и все это слышат, подозрение на преступление, уже есть основание проверить документы у всех кто сидит в этом транспорте.
Ссылаясь на закон о полиции они имеют право это делать.
Так же в соответствии с положение о взаимодействии гос, если водитель нарушает Д.К, а водитель нарушал, то сотрудники имеют право установить личность не только у водителя, но и у всех пассажиров.
Так же на каждое ваше дей-е должна быть отыгровка, это я про док-ы, если не имеется она, то док-ы при вас всегда.
При чем тут реальная жизнь, вы намеренно тянете время, чтобы кто то из ваших приехал и все.
Хотели бы по быстрее разъехаться, показали бы док-ы и вас отпустили. Вы могли и не разговаривать с ними по сути.

donatello skalde

Житель штата
12 Фев 2024
7
1
Discord
donatello111
Я должен нарушить РП? и показать документы которые по отыгровке в машине? вы смешная, за нрп значит есть наказание, и я должен был нарушить, хм.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Вы все едете на 1 т/с, пытаетесь остановить игрока, прямо за вами едет патрульная т/с и все это слышат, подозрение на преступление, уже есть основание проверить документы у всех кто сидит в этом транспорте.
Ссылаясь на закон о полиции они имеют право это делать.
Так же в соответствии с положение о взаимодействии гос, если водитель нарушает Д.К, а водитель нарушал, то сотрудники имеют право установить личность не только у водителя, но и у всех пассажиров.
Так же на каждое ваше дей-е должна быть отыгровка, это я про док-ы, если не имеется она, то док-ы при вас всегда.
При чем тут реальная жизнь, вы намеренно тянете время, чтобы кто то из ваших приехал и все.
Хотели бы по быстрее разъехаться, показали бы док-ы и вас отпустили. Вы могли и не разговаривать с ними по сути.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.