Я заходил на сервер и видел только 1 раз, он мне сказал, что это его знакомый, он вернет, логи я почти не чекал, а если и чекал то не листал их, потому что он этим всем занимался, я говорил ему, что доставлять, я ему верил на 100%, я забыл про корпу, только ставил крафты, катался до бу рынка и просто отдыхал, до него я активно занимался корпой, я ему доверял на 100%, я делал все для корпы, копил на дом, но у меня началась практика, поэтому я попросил заниматься корпой его месяц, откуда я знал, что он будет этим заниматься, ну сами подумайте, зачем мне это делать в моей корпе, если я сам ее построил, да я признаю вину, что я не уследил за этим всем, но у меня правда были амбиции стать самой большой корпой на сервере, можете спросить любого человека, который был у меня в корпе, которого приглашал я, а не он. На меня жалоб практически нет, всего 1, и был 1 варн, от того же "друга", который и тогда подставил, я прошу поверьте мне, я обычный игрок, который любит этот сервер, я прошу простить меня 1 раз, я обещаю, что на заме у меня никого стоять не будет, и в моей корпе, доступ к складу будет только у меня, я ещё раз скажу, что в этом я не участвовал, от слова совсем, я могу скинуть любые скрины того, что скажите