- 4 Янв 2020
- 55,665
- 7,041
Ваш Жора решил ещё и на ФП как у вас ник сделать?)Я уже понял, но я говорю, что долгое время мало заходил, и я доверял Жоре, сейчас, отправлю что-нибудь
Апая тему, вы закидываете её вверхПочему вы именно мне не отвечаете, прошу, прочитайте
Так он ваш друг, зачем её подставлять вас? Где с жорой вашим переписка например? от жоры то тишинаНа счёт фанпэя, я без понятия, возможно Жора знал мой логин, потому что мы часто обменивались сошл клабами, и он решил подставить, когда начали играть на сервере, я ему подарил его нынешний сошл( ну т.е. подарил гташку)
Понял, прикрепите где кикнулия его кикнул с дс сервера корпорации, он начал угрожать, что скажет моим людям с корпы, что я захотел их кинуть, мол снял все деньги и оставил себе для личных целей, т.к. до этого обещал все деньги вливать в корпу, а потом он хотел пойти к администраторам с тем, что я "кинул" людей в корпе
Здравствуйте, я знакомый Вани в радмире#3. Мой дискорд был прикреплен(reexrty).Так он ваш друг, зачем её подставлять вас? Где с жорой вашим переписка например? от жоры то тишина
Здравствуйте, я знакомый Вани в радмире#3. Мой дискорд был прикреплен(reexrty).
Я был в его корпорации с низов(замом лидера вместе со своим братом его дискорд(Lusty#8953)).
Мы пошли к нему птмчт был дружелюбный коллектив, а также он изначально дал понять, что хочет заниматься корпорацией и подниматься до форбс. Позже я купил корпорацию и мы вместе перешли с братом самим там развиваться, а потом мы заключили договор что я буду на своей корпорации делать его компост за 10-15%. Если б мы остались в его корпорации, то сразу бы сообщили о левых списаниях его "друга". То что от жоры ни слова я думаю понятно обманул человека и слился(жора был другом для Вани но они были знакомы 2 года и редко виделись в живую), также я прикрепил скриншоты своего дс и удаленных сообщений от жоры(само сообщение я видел и в нем было написано, то как жора легко обманул(нецензурно) и получил денег), но из-за суеты Ваня необдуманно удалил сообщения не хотев чтобы с корпорации ушли люди, а я на тот момент ещё не знал о чём идёт речь чтобы сделать скриншот как доказательство. Я выступаю как свидетель того что Ваня не стал бы этим заниматься, до практики на учёбе мы часто играли вместе(тогда мы были еще на его корпорации). Если можно дайте ему последний шанс, если он либо кто-то другой с его корпорации будет снимать деньги и кому-то перекидывать без предлога, то сразу бан без выслушивания.(если конечно он правда продает, а не допустим мне переведет на расширение моей корпорации). Хотя Ваня мне сказал больше никого на пост зама пускать не собирается, следовательно только он сможет с корпорации снимать деньги.