Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
А вот ваш сошиал:

192917

Сошиал бандит, зовут вас ваня.

Профиль на фанпее ВАНДИТ ммммммммммммммммммммммммммммммммм

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Я уже понял, но я говорю, что долгое время мало заходил, и я доверял Жоре, сейчас, отправлю что-нибудь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Вот скриншоты всего, чем могу доказать, все счета и пополнения, переписка в нашем ДС канале, где я говорю, что Жора всем занимается, там видна дата, скрин человека, который хочет вступить в корпу, опять же перенаправил на зама, человек у которого покупал ресурсы для Крафта, написал, что временно ухожу с проекта, потому что я не мог следить за всеми крафтами и заводами(у брата завод, он помогает с крафтами, у него своя корпа, по идее ip тот же) и ещё один скрин с человеком, которым сотрудничал в крафтах(давал ему ресы, а он крафтил и платил ему 10% от крафта), написал, что тоже ухожу временно

Вложения

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
На одном скрине видно, что Иван Сергеевич Ч - это я переводил сам себе, соответственно Сергей Ч - отец, Анастасия Ч - мама.

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
На счёт фанпэя, я без понятия, возможно Жора знал мой логин, потому что мы часто обменивались сошл клабами, и он решил подставить, когда начали играть на сервере, я ему подарил его нынешний сошл( ну т.е. подарил гташку)

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
На счёт того что Жора продавал системно, я вроде скринами подтвердил, что я правда редко заходил, то что я видел только один перевод его "знакомому" подтвердить никак не смогу, но надеюсь вы мне верите

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Добрый день, я видел, что вышел БП и Хэллоуинское обновление, пожалуйста, разблокируйте меня, я очень хочу играть на этом проекте, я прошу, я никогда не продавал вирты, я ничего с этого не получил, я правда ничего плохого не делал, пожалуйста

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Lemaire, я прошу, прочитай это. Пожалуйста, разбаньте меня, я очень хочу играть, меня ждёт моя корпорация, много людей с моей корпы ждут моего возвращения, брат, тоже очень ждёт, пожалуйста, ну я не знаю, что мне ещё сказать, чтобы вы мне поверили

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Почему вы именно мне не отвечаете, прошу, прочитайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
На счёт фанпэя, я без понятия, возможно Жора знал мой логин, потому что мы часто обменивались сошл клабами, и он решил подставить, когда начали играть на сервере, я ему подарил его нынешний сошл( ну т.е. подарил гташку)
Так он ваш друг, зачем её подставлять вас? Где с жорой вашим переписка например? от жоры то тишина

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Я говорил, что с Жорой я не общался больше, прикрепил переписку в ДС, это он написал, когда я его кикнул с ДС сервера корпы. Там видно что он скидывал мне почту от акка в рокстар(прошу прощение за мат, эмоции) как раз про то что я говорил, что мы обменивались аккаунтами раньше, видно, что спрашивал, как деньги брать, я не задавал вопросы, потому что доверял, видно что отправлял инфу о корпе, потому что я не мог заниматься корпой, почему он решил меня подставить, не знаю, видимо он человек такой, я говорил, он меня уже подставлял, но не критично(деморган +варн на 7), прошу разбаньте, я очень хочу играть, я не сделал ничего, прошу поверьте мне, правда, если бы мне не хотелось играть, и я бы был причастен к этому, то как вы говорите "поделил бы бабки в реальности" и забил бы, на сколько он там продал, тысяч на 10-15? Вот и ответ на ваш вопрос, почему от Жоры тишина, залутал настоящие деньги с меня, а на дружбу ему насрать.195249195250195251195252195253195254

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
я его кикнул с дс сервера корпорации, он начал угрожать, что скажет моим людям с корпы, что я захотел их кинуть, мол снял все деньги и оставил себе для личных целей, т.к. до этого обещал все деньги вливать в корпу, а потом он хотел пойти к администраторам с тем, что я "кинул" людей в корпе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
я его кикнул с дс сервера корпорации, он начал угрожать, что скажет моим людям с корпы, что я захотел их кинуть, мол снял все деньги и оставил себе для личных целей, т.к. до этого обещал все деньги вливать в корпу, а потом он хотел пойти к администраторам с тем, что я "кинул" людей в корпе
Понял, прикрепите где кикнули

Reexrty

Житель штата
11 Ноя 2023
1
0
Discord
reexrty
Так он ваш друг, зачем её подставлять вас? Где с жорой вашим переписка например? от жоры то тишина
Здравствуйте, я знакомый Вани в радмире#3. Мой дискорд был прикреплен(reexrty).
Я был в его корпорации с низов(замом лидера вместе со своим братом его дискорд(Lusty#8953)).
Мы пошли к нему птмчт был дружелюбный коллектив, а также он изначально дал понять, что хочет заниматься корпорацией и подниматься до форбс. Позже я купил корпорацию и мы вместе перешли с братом самим там развиваться, а потом мы заключили договор что я буду на своей корпорации делать его компост за 10-15%. Если б мы остались в его корпорации, то сразу бы сообщили о левых списаниях его "друга". То что от жоры ни слова я думаю понятно обманул человека и слился(жора был другом для Вани но они были знакомы 2 года и редко виделись в живую), также я прикрепил скриншоты своего дс и удаленных сообщений от жоры(само сообщение я видел и в нем было написано, то как жора легко обманул(нецензурно) и получил денег), но из-за суеты Ваня необдуманно удалил сообщения не хотев чтобы с корпорации ушли люди, а я на тот момент ещё не знал о чём идёт речь чтобы сделать скриншот как доказательство. Я выступаю как свидетель того что Ваня не стал бы этим заниматься, до практики на учёбе мы часто играли вместе(тогда мы были еще на его корпорации). Если можно дайте ему последний шанс, если он либо кто-то другой с его корпорации будет снимать деньги и кому-то перекидывать без предлога, то сразу бан без выслушивания.(если конечно он правда продает, а не допустим мне переведет на расширение моей корпорации). Хотя Ваня мне сказал больше никого на пост зама пускать не собирается, следовательно только он сможет с корпорации снимать деньги.

Вложения

Lusty

Житель штата
11 Ноя 2023
1
0
Discord
L u s t y#8953
Здравствуйте, я брат (Reextry) мой дискорд(L u s t y#8953) ниже я прикрепил скриншот. В момент когда Жора отправлял не цензурные сообщения на дискорд сервере корпорации мы с братом были в сети и видели что он писал(Жора).Если бы Ваня не поспешил то те удаленные им сообщения с сервера послужили бы доказательством того что он не виноват. После открытия нам с братом своей корпорации мы остались в дискорд сервере так как были там уже практически своими. Мы хотим сказать что Ваня не виноват и ему можно дать последний шанс(всё-таки дал звание зам лидера не совсем проверенному человеку).
Здравствуйте, я знакомый Вани в радмире#3. Мой дискорд был прикреплен(reexrty).
Я был в его корпорации с низов(замом лидера вместе со своим братом его дискорд(Lusty#8953)).
Мы пошли к нему птмчт был дружелюбный коллектив, а также он изначально дал понять, что хочет заниматься корпорацией и подниматься до форбс. Позже я купил корпорацию и мы вместе перешли с братом самим там развиваться, а потом мы заключили договор что я буду на своей корпорации делать его компост за 10-15%. Если б мы остались в его корпорации, то сразу бы сообщили о левых списаниях его "друга". То что от жоры ни слова я думаю понятно обманул человека и слился(жора был другом для Вани но они были знакомы 2 года и редко виделись в живую), также я прикрепил скриншоты своего дс и удаленных сообщений от жоры(само сообщение я видел и в нем было написано, то как жора легко обманул(нецензурно) и получил денег), но из-за суеты Ваня необдуманно удалил сообщения не хотев чтобы с корпорации ушли люди, а я на тот момент ещё не знал о чём идёт речь чтобы сделать скриншот как доказательство. Я выступаю как свидетель того что Ваня не стал бы этим заниматься, до практики на учёбе мы часто играли вместе(тогда мы были еще на его корпорации). Если можно дайте ему последний шанс, если он либо кто-то другой с его корпорации будет снимать деньги и кому-то перекидывать без предлога, то сразу бан без выслушивания.(если конечно он правда продает, а не допустим мне переведет на расширение моей корпорации). Хотя Ваня мне сказал больше никого на пост зама пускать не собирается, следовательно только он сможет с корпорации снимать деньги.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.