Kai_Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Имя персонажа
Kinder Bueno
Логин
YoungHefner
CID персонажа
1274
Дата
30 Июн 2022
Время
11111
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
forum
Здравствуйте, начну наверно с самого не интересного...

Ехал утром на работу, решил по пути за рулем посмотреть каналы дискорда Weazel Neaws.
Открыв канал o-neaws увидел запись "Jizzy Cloud встал на лидера", там уже стояло 5 или 6 реакций, и одна из них была флаг Российской Федерации
Эмодзи 🇷🇺 ВКонтакте
.

108974
Сейчас реакцию удалили, считаю это принижением, так как я являюсь гражданином РФ.

Ну я потыкал на все реакции, и забыл про них, не придавая к ним никакого внимания.

Позже, уже в процессе работы, вижу уведомление в дискорд канале Weazel Neaws а именно в глобальном чате WN такой тег от бывшего куратора WN:

108970

Я так понял, что наш Кай кесслер ака Илья Некрасов, как то относится к ситуации в мире, и его это сильно затронуло.
На сколько я знаю, то правила относящихся к реакциям в дискорде никакого нет. И по сути Администратор по своему желанию, видишь ли его это как то оскорбило, просто берет и блокирует в дискорд канале меня и моих друзей ( Lucky Bueno & Kimberly Bueno).

108982

Я ему отвечал на это сообщение, но меня кикнули с канала, и сообщения удалились. Запросите у администратора, доки у него должны быть, и я не против если их скинут сюда.
В ходе дальнешего диалога, где я дисскусировал с ним по поводу что я никак не затрагивал какую либо политическую тему, и мне вообще плевать на ситуацию происходящую в мире, он мне угрожал заблокировать в дискорде (Что он и сделал, без какого либо разбирательства).

Далее пошли диалоги Jizzy Cloud(a) и самого Kai Kessler(a)

108975

Далее идет уже намеренный слив в игре, хотя как ООС чат дс относится к игровому процессу?

108980

Администратор, который начал розжиг сам, самоуправствует и угрожает увольнением заместителя.
(Вроде как ООС чаты в дс не относятся к игровому процессу)
108981

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жалоба адресованна для рассмотрения ГС Госс, и конечно же Зга \ ГА сервера.

Можно ли узнать? Как такой вспыльчивый администратор, еще и куратор. Которого затрагивает флаг Российской Федерации в реакциях к посту В ДИСКОРДЕ, может стоять на таком посту?
В игре многие красят автомобили в цвет флага Укр, почему их не блокируют?
Правил по поводу реакций не существует, в дискорде ТП открыто покупают номера, относящиеся к ситуации в мире - реакции 0.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Я учавствую в этом конфликте и полностью поддерживаю слова автора как лидер. И тем более почему оос игрок увал даёт игрокам . Зачем тогда нужен лидер . Пусть тогда куратор принимает , проводит наборы , мп и т.д. Я считаю что это полный бред

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Я забыл добавить, что от данного персонажа был намеренный слив всех кто с Bueno, ибо они вышли за мою сторону.

Сейчас многие поддерживают меня на форуме, может быть им выдать бан в дс и уволить с фракции?

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
560
113
1.Хорошо разберем по пункту зачем нужен куратор? Чтоб следил за фракции и за лидером (составом)
2. Кто сказал что куратор может увольнять за OCC момент в дс?

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Я считаю что Kai Kessler не достоин стоять на должности администратора, т.к. нарушает и абсолютно не понимает что творит.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
Кого уволили - вернут во фракцию
Касаемо всех смайликов, банов в дискорде, и развернутого ответа поступка администратора - ожидайте ответ ГА/ЗГА​

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Кого уволили - вернут во фракцию
Касаемо всех смайликов, банов в дискорде, и развернутого ответа поступка администратора - ожидайте ответ ГА/ЗГА​
Так же прошу выдать компенсацию от администратора, кикнут я был в +- 6 часов утра по Мск. Сейчас уже почти 3 часа.
в PayDay мне приходит по 38.950$ и того я не смог получить 9 PayDay зарплат.

7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В течении дня вернут во фраку , кого уволили , разбаны должны дать уже.
Чуть позже как освобожусь полностью, поясню в каких случаях будет блокировка по части конфликтов , а в каких нет.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
Так значит , по поводу вас :

Если игрок как-то начинает агрессировать и конкретно задавать тон конфликта какой-либо разводить конфликт, например между странами , между нациями, тогда администратор имеет полное право забанить, если это просто аватарка, которая стоит там, понятное дело, что Нет, если, конечно, это не аватарка там с надписью Русский "плохой" или Украинцы "плохие" и т.п. , указывающие на нацию , в этом случае администратор так же в праве забанить игрока, т.е. это уже конфликтная ситуация. Вы можете ставить на аватарки хоть флаги , хоть президентов , но что-бы это никак не перерастало в агрессию и конфликтные ситуации , так же по поводу реакций , суть такая же , только тут вообще ничего не решает , как по мне , в дискорде есть система выставления реакций , где присутствуют флаги многих стран , то почему бы не использовать их , не думаю что они как то влияют.

Троим перевёл компенсацию за кик с фраки , это кстати вообще не должно было выливаться в игру и касаться как-то кика с фракции.
С бана в дс уже вернули , роли запросите заново если что.
Ну на этом думаю всё. До администратора довёл , думаю подобное больше не повториться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.