Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Имя персонажа
Katana Berzloy
Логин
Konovalov228
CID персонажа
5104
Дата
30 Ноя 2021
Время
22:36
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
GGG#6666
Почему же верно?а что мне делать собственно говоря в этой ситуации?вы хотите рп на проекте получайте,или в реальносте бандит подождал пока помогут полицейскому и его затянут в наручники и отвезут в кпз?

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Почему же верно?а что мне делать собственно говоря в этой ситуации?вы хотите рп на проекте получайте,или в реальносте бандит подождал пока помогут полицейскому и его затянут в наручники и отвезут в кпз?
я готов предоставить откат где видно что полицейский встал тоесть убил его в момент реанимации!!!!!!!!!!!!!!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,911
1,658
я готов предоставить откат где видно что полицейский встал тоесть убил его в момент реанимации!!!!!!!!!!!!!!
Прервалась реанимация со стороны сотрудника, скиньте Ваш откат.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
без проблем сейчас залью и скину
а нет его не реанимировало но откат скину где видно что я жму микрофон и пытаюсь докричатся что бы медик его не поднимал после касания груди стреляю в него

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,911
1,658
а нет его не реанимировало но откат скину где видно что я жму микрофон и пытаюсь докричатся что бы медик его не поднимал после касания груди стреляю в него
Этот откат ничего не дает, Вы медику ничего не говорите, Вам друг в дискорде говорит не ДМ`ить, а Вы просто взяли и убили медика, так еще и обманули администрацию сказав, что медик реанимировал сотрудника.
Ожидайте ответа ГА!

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Этот откат ничего не дает, Вы медику ничего не говорите, Вам друг в дискорде говорит не ДМ`ить, а Вы просто взяли и убили медика, так еще и обманули администрацию сказав, что медик реанимировал сотрудника.
Ожидайте ответа ГА!
На откате видно что я говорю что то в войс!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Это Ваши проблемы что вы не контролли человека которого убили.
Медик выполняет свою работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.