Kiric McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
  1. Ваш Nick Name: Anya Bogova
  2. Nick Name администратора: Kiric McRay
  3. Дата выдачи наказания: 14-02 20 08
  4. Опишите ситуацию: Откис за дм но в чем прикол они До этого меня убили и высерали оскали итд не могу откат предоставить так не пишу их и далее я еду с больки с своими кентами они опять начинают высерать на альянс и банду что только количеством и ТД мы их рачтулили а тут админ дает деморган счего вопрос то что они меня убили и в другом месте позже опять они начали оскать и ТД ??
  5. Скриншоты выдачи наказания
Посмотреть вложение 75769Посмотреть вложение 75770

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Смотрим на карту какое РК я ехал в другом направлении вообще на первом скрине где меня убили далее ниже скрин где убили этого чела какое РК я ехал в другом направлении эти челы мы даже не ехали на рк

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Покажите где я убил чувака 624 алло почему вы меня скажете за прошлый кил а не на откате а его тогда отпускайте прошу и его тогда посадить так как на скрнах видно что они меня убили

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
И да а+ вы его защищаете или что там на видосе он смотрел другого чела а я даже не убивал его и кил бы до этого отката

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Режим чтения хотите за дубляж?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
А вот уже скрин с килл листа где видно что вы убили именно "Anton Rocket" которого прекрасно видно на фиксации
Чувак на видосе ни хера не видно а ок если я его убил схуяли вы его не сажате так как он меня убил и далее этот кил был до вашего отката ещё раз повтараю

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Чувак на видосе ни хера не видно а ок если я его убил схуяли вы его не сажате так как он меня убил и далее этот кил был до вашего отката ещё раз повтараю
Нет док-в, словам не верю

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Какие доки логи посмотри я не убивал чувака алло скрин как он меня убил и урона и. Место где он меня убил и я на видео где его убили далеко не там где меня убили и да прошу данного играка наказать

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
И какое РК посмотри скрины где меня убили и позже где они лежат ваше разные места и не 100 местров а пару км точно

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,836
1,100
  1. Ваш Nick Name: Anya Bogova
  2. Nick Name администратора: Kiric McRay
  3. Дата выдачи наказания: 14-02 20 08
  4. Опишите ситуацию: Откис за дм но в чем прикол они До этого меня убили и высерали оскали итд не могу откат предоставить так не пишу их и далее я еду с больки с своими кентами они опять начинают высерать на альянс и банду что только количеством и ТД мы их рачтулили а тут админ дает деморган счего вопрос то что они меня убили и в другом месте позже опять они начали оскать и ТД ??
  5. Скриншоты выдачи наказания
Посмотреть вложение 75769Посмотреть вложение 75770
На первый раз выпустим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.