- 9 Июн 2020
- 13
- 6
Вообщем, чел, ты бот, иди учись играть. А я пошел с твоей мамашей развлекаться.Хорошо)
Вообщем, чел, ты бот, иди учись играть. А я пошел с твоей мамашей развлекаться.Хорошо)
да да даВообщем, чел, ты бот, иди учись играть. А я пошел с твоей мамашей развлекаться.
ХОРОШО БУДЕТ СДЕЛАНО.ХОРОШО ЕБИ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СПЕРМОЙ ЕЙ В личико КОНЧАЙ ЧТОБЫ ОНА ЗДОХЛА
Да да да чел так и сделаю)ХОРОШО БУДЕТ СДЕЛАНО.
Мы твою мамку желали всего хорошего человек высоких умственных стандартов.да да да
У меня она есть зато )Мы твою мамку желали всего хорошего человек высоких умственных стандартов.
Не ну как-бы у меня она тоже есть но твою забрали с детдома как-бы.У меня она есть зато )
Заежаю в твой город и вижу твою маку на трасе которая сосёт половой орган мальчика лысому долбаебу.У меня она есть зато )
Ок без проблем ) Мне то она родная)Не ну как-бы у меня она тоже есть но твою забрали с детдома как-бы.
Класно тебеОк без проблем ) Мне то она родная)
Хах я думал такие как вы уже вымерли ещё в 2к11, ну ладно шутите дальше о матерях) удачи вам по жизни она вам пригодится.Класно тебе
На вас поступил репорт о DM'e, после того как ушел в спек ваш коллега вел диалог с игроком, не долго думая он подбежал к толпе где вы стояли и продолжили диалог, через короткий промежуток времени вы первый открыли огонь по крайму, ваш коллега вас поддержал, за это и были оба наказаны в виде деморгана и увольнения из организации.
Уволены вы были мной по причине того что вашего куратора не было в сети.
Откат отправил уже вашему куратору.
Вот док-ва вашего нарушения(Кликабельно)