kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
Челл у меня имущества +-100кк есть если что да ,+ мне ещё должен мой друг отдать Лямов так 15 так что молчи ок да?Собаке голос не давали
ты живешь в донецке и говоришь мне что я собака, смешно) жду пруф, насчет твоей имущки на 100кк ахахха, я видел твои откаты с 300к на банке и теслой модел х, которую ты продал за 9.7 и пошел сливать последние 9.7кк в казике)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Так же, просьба после пруфов кубасова не закрывать тему, т.к все моменты я могу объяснить, могу пойти в дискорд на проверку компа, истории браузера/гугл аккаунтов, истории ютуба. Стримы этого бездарного ютубера со статой сампера мувимейкера я не смотрю, каждый стрим похищения, на большее наша топ медиаличность не способна.
Инфа может быть от твоих друзей, которые могут чекать его стрим лул. Притом подчистка истории ютуба через телефон никто не отменял.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Инфа может быть от твоих друзей, которые могут чекать его стрим лул. Притом подчистка истории ютуба через телефон никто не отменял.
оплатишь мне детектор лжи - я схожу на него. Я не не наделённый умом, чтобы пользоваться инфой от дурачка на витале, который по кд стримснайпит его, я знаю, что если мы просто в открытую приедем к нему это будет оверподзорительно. Мне вообще дали бан как я понял за музыку в лспд(которую я всегда включаю, если меня вяжут, либо если кого то из моих вяжут и мы сидим в здании лспд) и за музыку когда они меня похитили, но я же не обязан знать, что у него стрим, верно?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
оплатишь мне детектор лжи - я схожу на него. Я не не наделённый умом, чтобы пользоваться инфой от дурачка на витале, который по кд стримснайпит его, я знаю, что если мы просто в открытую приедем к нему это будет оверподзорительно. Мне вообще дали бан как я понял за музыку в лспд(которую я всегда включаю, если меня вяжут, либо если кого то из моих вяжут и мы сидим в здании лспд) и за музыку когда они меня похитили, но я же не обязан знать, что у него стрим, верно?
Ну не обязательно что один чел может давать инфу, могут давать инфу хоть все члены группировки. А так, к слову про СП когда тебя вяжут, крутой РП процесс мне нравится очень (нет). Вообще вроде за СП должны давать мут а не бан.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Ну не обязательно что один чел может давать инфу, могут давать инфу хоть все члены группировки. А так, к слову про СП когда тебя вяжут, крутой РП процесс мне нравится очень (нет). Вообще вроде за СП должны давать мут а не бан.
Да, должны. Но у нас же тут слишком крутая медийка с 3к сабами, поэтому бан. Вообще, человек который стримит и не хочет проблем с авторскими правами и прочим, вообще лучше заранее предупредить, что он стримит, если ему не очень жаль на последствия от ютуба, но квантесу же проще наныть просто медиа менеджеру, вместо того, чтобы предупредить перед началом рп)

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Вот его стримснайпы, человек видно не палится самый главный откат 1 стрим который сюда кинул
Таймкод 1:43:57
уже другой стрим где человек включает музыка, зная что стрим Тайм код 37:51

Fussy Urusov

Житель штата
12 Янв 2021
55
2
Вот его стримснайпы, человек видно не палится самый главный откат 1 стрим который сюда кинул
Твой сид знаю все человек высоких умственных стандартов.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Откуда человек знает когда у тебя стрим , то что ты недо медийка знает весь сервер ( именно твой сид) , но это максимум мг инфа , так что кубасов ждем реальные пруфы

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Да, должны. Но у нас же тут слишком крутая медийка с 3к сабами, поэтому бан. Вообще, человек который стримит и не хочет проблем с авторскими правами и прочим, вообще лучше заранее предупредить, что он стримит, если ему не очень жаль на последствия от ютуба, но квантесу же проще наныть просто медиа менеджеру, вместо того, чтобы предупредить перед началом рп)
Ну тип, если он кошмарит трассу или очередного госника/краймовца похищает то у его с вероятностью 100% идёт стрим. Ибо я лично, ну вообще не видел в этих местах без стрима, только на б/у рынке. Просто иногда надо думать головой чтобы таких моментов не было с твоей стороны ввиде бана и с его ввиде АП.

Вы не думайте что я его защищаю, я сохраняю нейтральную так сказать сторону ибо у меня шо в аульных есть кентик хороший, что в других вражеских фамах.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
А с какой радости ты вырезаешь мои ответы тебе в ДС, когда они были адресованы абсолютно на другие твои вопросы? Предупреждаю, что за подобное можно схлопотать куда более 14 дней ;)
Вот полный откат всего с самого начала

Тайм коды:
3:17 - Крысмэйны сами приезжают к нам.
14:47 - Момент когда один из нас включил стрим, и ему все закрыли ебальник что бы не стримснайпил.
25:17 Он получил мут за то что повторно включил стрим.

П.С Можешь посмотреть фулл откат с самого начала. Ты не найдешь того что мол мы спецом ехали там его искали что бы похитить...

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Админы прошу выдам всем рч кто не причастен к этой ситуации
Люди не могут выразить свое мнение ? Я бы понял если бы ты написал за то что люди оск. и всё такое , за такое давать РЧ это бред.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
ты скинул сюда самые тупейшие пруфы, первый пруф я уже удалил откат ибо это было овердавно, я всегда при задержании включаю музыку, это может тебе подтвердить любой из тех, кто меня задерживал. Второй откат я так же не знал что ты стримишь, на своем же откате я тогда сказал "мне очень жаль, стримит он или нет, я включаю музыку"

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Ну тип, если он кошмарит трассу или очередного госника/краймовца похищает то у его с вероятностью 100% идёт стрим. Ибо я лично, ну вообще не видел в этих местах без стрима, только на б/у рынке. Просто иногда надо думать головой чтобы таких моментов не было с твоей стороны ввиде бана и с его ввиде АП.

Вы не думайте что я его защищаю, я сохраняю нейтральную так сказать сторону ибо у меня шо в аульных есть кентик хороший, что в других вражеских фамах.
Он без стрима похищал с нами и не раз, когда наши группировке были в легионе)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Он без стрима похищал с нами и не раз, когда наши группировке были в легионе)
Ну это когда уже было, это было ещё при Царе Горохе так сказать. А щас, его не видно не слышно вообще вне стрима на трассе, или на похидке. Кентики сами ездят с Балласами или с другими дружескими фамами без его.
UPD: ладно, чуть вру, он на ФЗ был.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
насчет первого отката, где я тебя назвал недоютубером. Просто в своей голове без грамма мозга вспомни, сколько времени я знаю что ты ютубер)

LuVe

Житель штата
25 Июл 2021
4
3
Квантес это недо медийка. Раньше у нас на проекте играли Coffi, Fresh, Endyfy. А что сейчас? Кто из норм медия играет? Почему человека откидуют просто так. Я лично помню как Кубасов откинул моего друга за стримснайп Мараса ( кому интересно
https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Заявка-на-разбан-от-администратора-Анатолий-Кубасов.15827/ ) Вывод спец админ для медийки должен скинуть док-вы стримснайпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.