Lemaire требую разъяснения ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
1 andrey konovalov
2Lemaire
3
В видео видно что я делал все по согласованию с администрацией собирал докозательственую базу и тд .Такой вопрос в чем я ввёл администрацию в заблуждения если по их просьбе я заливал жалобу и делал это все ! Есть видео скриншоты могу предоставить щитаю свой бан обсурдом и как вы сказали факт передачи был , а разве правило не 1 для всех ? А факт то что саня вимакс заходил на акаунт Макса вимакса и это тоже есть в логах не рассматривается хотя они нарушили 2 главных правила и это видео это чистосердечное признание я прошу разбана своего аккаунта и более глубокой проверки вимакса , так как факт передачи был а глупо не глупо судить нельзя , прошу дентального разбирательства а что я писал янису хотел что бы был актив что бы жб не удалили утром прикреплю видео так как пишу с телефона
4 и как я обанул администрацию скажите пожалуйста

Реакции: Sanya4

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Тут продажа на меньшую сумму и доказательств нет таких бан есть , ребят какие аспекты ? Лорде я все понимаю разберись пожалуйста , правила как ты писал 1 для всех

Вложения

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Я начал заходить щас на сервер и увидел ,что бан за подставу игрока ?а в чём я его подставил тут либо пиши и админы разберутся или не пиши и отлетай за укрывательство факта продажи ? вот серьёзно лорде и если так то я заранее обговаривал с администрацией 2 проекта стоит не стоит как сделать и что они меня сами попросили а я щас крайний вышел вобще не комильфо

Shelby

Житель штата
5 Апр 2020
34
1
Я начал заходить щас на сервер и увидел ,что бан за подставу игрока ?а в чём я его подставил тут либо пиши и админы разберутся или не пиши и отлетай за укрывательство факта продажи ? вот серьёзно лорде и если так то я заранее обговаривал с администрацией 2 проекта стоит не стоит как сделать и что они меня сами попросили а я щас крайний вышел вобще не комильфо
Есть доказательства того, как ты многим писал в дискорд, что хочешь подставить Макса и забрать его бизнес. За это и забанили тебя... Все, больше я сюда писать не буду, не хочу получить бан, админы сами решат что делать.

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Есть доказательства того, как ты многим писал в дискорд, что хочешь подставить Макса и забрать его бизнес. За это и забанили тебя... Все, больше я сюда писать не буду, не хочу получить бан, админы сами решат что делать.
Согласен админы разберусь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Факт передачи, но не продажи. Я говорил где-то про продажу? То что вы писали всем подряд с просьбой отписаться в поддержку бана. Человек огромные средства влил. Вы считаете он бы мелочился из-за этих сумм и продаж? Делал бы это в открытую? Вы понимаете, что это лишь провокация. И реальных доказательств кроме вопросов я не видел
Факт передачи был . Вы сам подтверждаете . В чем я обманул администрацию не понятно жалоба была по факту

Реакции: Andrey Konovalov

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Факт передачи, но не продажи. Я говорил где-то про продажу? То что вы писали всем подряд с просьбой отписаться в поддержку бана. Человек огромные средства влил. Вы считаете он бы мелочился из-за этих сумм и продаж? Делал бы это в открытую? Вы понимаете, что это лишь провокация. И реальных доказательств кроме вопросов я не видел
В чем заключается моя клевета ?

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Да
я просил написать своё мнение я не кому его не навязывал и в правил нет пункта просить друзей ,факт захода на акаунт вы тоже сами подтвердили я не оклеветал его ,а допустил сам ошибку и прошу разбан , темболее я выполнял просьбу администрации . А если бы я не написал эту жб это было бы скрытие факта а вы уже проверяете и сами разбираетесь во всем , я хочу разбан .

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Ну если честно он же предлогал товар значит стоило проверить,админы сами просили

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Я конечно извиняюсь, а то что 1 из администраторов пытается тебя проблатить и т.д. ( скрин взят из твоего видео)

Вложения

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Я конечно извиняюсь, а то что 1 из администраторов пытается тебя проблатить и т.д. ( скрин взят из твоего видео)
Всмысле блат он и попросил видео записать на Макса я сам не во сторге от всей ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
[
Ну если честно он же предлогал товар значит стоило проверить,админы сами просили
Кто именно просил? Скиньте
Ещё раз повторяюсь. Человек задонатил огромное количество денег и все его имущество пришло с этого, зачем он будет продавать?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вас никто не просил. Была речь о вашем бане, после чего вы затронули тему о Вимаксах, поэтому вам сказали заливать жалобу, если есть док-ва.

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
[
просил
Michael Heurteaut как говорит море это было ещё раньше и его просьба ,
вот видео это было ещё ранее чем я связался с more участвовало 2 админа Tommy#8568

Кто именно просил? Скиньте
Ещё раз повторяюсь. Человек задонатил огромное количество денег и все его имущество пришло с этого, зачем он будет продавать?

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
есть ещё скриншоты переписок могу тоже предоставить , это была просьба именно админа

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
вот это было ещё 30 апреля а щас при море он оять повторил вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.