Lemaire требую разъяснения ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
давайте разбираться вместе во всей этой ситуации получилось мной попользовались и бросили вот суть

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
[

Кто именно просил? Скиньте
Ещё раз повторяюсь. Человек задонатил огромное количество денег и все его имущество пришло с этого, зачем он будет продавать?
что бы опровдать вложенные средства и зач он говорит о продаже если не продаёт ? тоже вопрос

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
И я сам заложник ситуации получилось давайте как то этот вопрос мирно закроем пожалуйста , я свою ошибку тоже признал для меня радмир дорог и я хочу играть на проекте а допустил такую ошибку в свзязи своего не большого возраста и малого жизненного опыта прошу простить меня вимакс сквад и администрация . Каждый может оступиться дайте 2 шанс

Shelby

Житель штата
5 Апр 2020
34
1
И я сам заложник ситуации получилось давайте как то этот вопрос мирно закроем пожалуйста , я свою ошибку тоже признал для меня радмир дорог и я хочу играть на проекте а допустил такую ошибку в свзязи своего не большого возраста и малого жизненного опыта прошу простить меня вимакс сквад и администрация . Каждый может оступиться дайте 2 шанс
Я думаю баном на 14 дней свою ошибку ты и осознаешь

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Я думаю баном на 14 дней свою ошибку ты и осознаешь
Вы сами правокаторы , если это была просьба старшего админа на которую я не мог не ответить , ещё раз перед всеми извиняюсь я не хотел что бы так все получилось я думал я помогал проекту а вышло наоборот

Вложения

vimax

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
62
15
Какой же ты убогий я не могу! Он провоцирует не только игроков, но и дискредитирует администрацию! Этот человек не любит проэкт как он говорит цетирую " Наговняю и уйду из этой помойки у меня куча компромата и на игроков и на администрацию''
А это просто оставлю тут чтобы вы не думали что он вообще человек. Он не человек он ПАРАЗИТ

Вложения

• 76.1 KB Просмотры: 24

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Вы сами правокаторы , если это была просьба старшего админа на которую я не мог не ответить , ещё раз перед всеми извиняюсь я не хотел что бы так все получилось я думал я помогал проекту а вышло наоборот
И не одного оскорбления в твою сторону я не внёс на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.