- 4 Апр 2020
- 91
- 12
давайте разбираться вместе во всей этой ситуации получилось мной попользовались и бросили вот суть
что бы опровдать вложенные средства и зач он говорит о продаже если не продаёт ? тоже вопрос[
Кто именно просил? Скиньте
Ещё раз повторяюсь. Человек задонатил огромное количество денег и все его имущество пришло с этого, зачем он будет продавать?
Я думаю баном на 14 дней свою ошибку ты и осознаешьИ я сам заложник ситуации получилось давайте как то этот вопрос мирно закроем пожалуйста , я свою ошибку тоже признал для меня радмир дорог и я хочу играть на проекте а допустил такую ошибку в свзязи своего не большого возраста и малого жизненного опыта прошу простить меня вимакс сквад и администрация . Каждый может оступиться дайте 2 шанс
Вы сами правокаторы , если это была просьба старшего админа на которую я не мог не ответить , ещё раз перед всеми извиняюсь я не хотел что бы так все получилось я думал я помогал проекту а вышло наоборотЯ думаю баном на 14 дней свою ошибку ты и осознаешь
И не одного оскорбления в твою сторону я не внёс на форумеВы сами правокаторы , если это была просьба старшего админа на которую я не мог не ответить , ещё раз перед всеми извиняюсь я не хотел что бы так все получилось я думал я помогал проекту а вышло наоборот