Lemaire & Ziggi С Новым Годом всех админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif Joker

Житель штата
4 Янв 2021
9
0
темы:
  1. Ваш Nick Name: Vagif Kerimov
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Лемар привет во первых с новым годом !!!! Я каюсь умоляю клянусь я готов отсидеть 1 год но верните прошу мне 10 кк я не буду так поймите меня прошу я щас уже 2 месяца отсидел я хочу создать группировку а на донат мне не дают денег умоляю вас Lemaire(Kirill Lemeirevskiy) & ziggi (Сергей Марочкин)& A+ я готов отсидеть хоть 2 года в бане но верните умоляю меня жёстко наругали и даже гулять на своих каникулах не разрешают прошу поймите я живу очень плохо мой папа просто пьёт и днями не приходит домой поймите прошу вас.Я просто умоляю прошу тебя просто умоляю ты обещал на стриме что после него ответишь ты меня ещё поздравил с днём рождения я умоляю я тебе всё могу объяснить в дискорде умоляю добавься ко мне.
  4. Доказательства (если нужны):в дискорд
  5. Обратная связь (необязательно): R.E.S.P.E.C.T_P.R.I.Z.R.A.K#1235

Последнее редактирование:

Vagif Joker

Житель штата
4 Янв 2021
9
0
Прошу напишите мне в дс я клянусь всем тем что у меня есть я щас расскажу что именно случилось у меня я вообщем донатил именно в игру и купил 2 900 000 за 3 500 руб этого точно не помню но поймите пожалуйста другие две покупки мне чел сказал покупай типо на сайтах вот и я покупал но он не говорил ничего про бан умоляю поймите меня я клянусь я не знал я признаюсь мне друг сказал это безопасно на 100% я покупал 2 раза и потом когда у меня было 10 кк я хотел уйти из радмира и мне друг говорит продай просто вирты вот меня и развели сначала на 9 кк потом на 1 500 000 умоляю напишите мне в дс я скину все док-ва пожалуйста поймите меня вы обещали ответить после стрима это было тогда когда у меня был др вы ещё поздравили меня пожалуйста поймите меня жёстко наругали когда узнали что я на ветер можно сказать потратил деньги я поссорился с другом и не разговариваю с ним больше умоляю поймите меня вот мой дискорд R.E.S.P.E.C.T_P.R.I.Z.R.A.K

Vagif Joker

Житель штата
4 Янв 2021
9
0
Я ещё раз прошу вас написать мне в дискорде как видите я даже ночами не сплю меня можно сказать за потраченные деньги на воздух можно сказать наказали жёстко я каюсь я умоляю я клянусь прошу помогите поймите меня мне родители сказали чтобы я вернул их а то я уже точно не смогу в ноут поиграть даже в телефон умоляю поймите напишите мне в дс я кину вам док-ва всего прошу напишите R.E.S.P.E.C.T_P.R.I.Z.R.A.K#1235

Vagif Joker

Житель штата
4 Янв 2021
9
0
Если честно то я готов ждать хоть 1 год но только если мне вернут мои деньги меня ругают сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.