Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
То из за чего это все:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Случайно-удаленная-группировка.79578/#post-326224

Дорогой ты наш Lemaire для этого блять и нужна администрация что бы помогать игрокам неважно из за кого у них проблеиа. Из за их ошибки или кого то другого. Если ты хочешь нихуя не делать кроме того что отвечать на форум и то не всегда и получать за это бабки и то что тебе очень жаль на игроков так и скажи. И вообще эта просьба была адресована не тебе.Пусть главный администратор 3 сервера и решает эти проблемы/просьбы игроков. А не чел с форума.(И не надо разговаривать что сложно проверить что существовала такая группировка. У вас у старшей администрации и руководства проекта не возникнет никаких проблем посмотреть это и просто выдать то количество денег на сколько были купленны перки)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
А в чем помощь заключается? Если вы сами удалили группировку собственноручно. Вы оформляете тему не по форме и просите помощи, хотя даже просто не можете открыть форму подачи заявок. Теперь вы пишите вот это. Считаете, что я должен идти вам на уступке с таким отношением? Это чисто ваша вина и только ваша, не нужно обвинять других в этом

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Я будучи лидером планировал передать эту группировку своему заму, но в очередной раз когда я захотел зайти в настройки группировки я нажал на покинуть группировку(подтверждение которое должно было всплыть просто не появилось(хотя как я понимаю должно было появится))

Вырезка из того текста. тут где нибудь написано или вообще в тексте написано что я специально ее удалил?

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
А в чем помощь заключается? Если вы сами удалили группировку собственноручно. Вы оформляете тему не по форме и просите помощи, хотя даже просто не можете открыть форму подачи заявок. Теперь вы пишите вот это. Считаете, что я должен идти вам на уступке с таким отношением? Это чисто ваша вина и только ваша, не нужно обвинять других в этом
Насчет оформление заявки по форме я все так сделал если на веришь можешь зайти почитать.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
С каким отношением? В 1 просьбе я нормально все попросил, а во второй у меня бомбануло потому что администрация не может помочь с такой маленькой проблемой. ( и опять же ты врешь когда говоишь что сложно проверить была ли такая организация и сколько там чего было(ты руководство или кто конце концов?)) я администрацию по человеки попросил помочь. Понимая что ебаться с возращентем орги не будете, но хоть задете и просто бабки за перки отдадите. А вы даже этого не сделали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
С каким отношением? В 1 просьбе я нормально все попросил, а во второй у меня бомбануло потому что администрация не может помочь с такой маленькой проблемой. ( и опять же ты врешь когда говоишь что сложно проверить была ли такая организация и сколько там чего было(ты руководство или кто конце концов?)) я администрацию по человеки попросил помочь. Понимая что ебаться с возращентем орги не будете, но хоть задете и просто бабки за перки отдадите. А вы даже этого не сделали
А мы по факту и не должны этого делать. Вы обвиняете баги сервера, я вам говорю нет такого. Подтверждение всегда вылазит. Это логически невозможно. Если вы изначально написали бы, что ВЫ ошиблись, а не то, что виноваты все, сервер, администрация, но не вы.

Проблемно, потому что проверить могу действительно только я и это требует времени и подсчётов

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Да забейте уже можете закрывать это обращение все равно не вернуть ничего уже.

Death

Житель штата
7 Мар 2021
1
0
капец, жалко пацана. Реван сколько банда стоила денег?

Vova Petersson

Житель штата
7 Мар 2021
12
0
РАЗБАНЬТЕ ПЖ НЕ МОЙ АКК Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ КОДА НЕ БУДУ АКК БРАТА ОН МЕНЯ ПРБЕТ ПОМОГИТЕ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Да забейте уже можете закрывать это обращение все равно не вернуть ничего уже.
Мне нужно понимать, что вы действительно хотели продать банду, а не просто удалили её и решили вернуть деньги через тех.раздел

Реакции: MiFiX1122

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Это никак не доказать. Так что все...

Последнее редактирование:

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Мне нужно понимать, что вы действительно хотели продать банду, а не просто удалили её и решили вернуть деньги через тех.раздел
Какой нормальный человек будет удалять группировку? Вы может по логам чекнуть что я написал это обращение буквально через 40-60 минут. Вы можете у Owen Tonen спросить я лично просил его помочь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Какой нормальный человек будет удалять группировку? Вы может по логам чекнуть что я написал это обращение буквально через 40-60 минут. Вы можете у Owen Tonen спросить я лично просил его помочь.
Если вы признаете тот факт, что это ваша ошибка, я рассмотрю тему. В противном случае будет отказ. Вы обвиняете сервер и администрацию в своей невнимательности и расторопности, так делать неправильно.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Ладно допустим... Это моя ошибка и я был не прав что обвинял вас.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Окей. Напишите ещё раз тему, подробно описав и названия банды, что предварительно покупали. Постараюсь найти всё. Если меняли ник, то тоже укажите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
И обязательно пишите кто покупал перки, если не только вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.