Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Nikita Young
V1P

Еще раз про РС6,вы сказали,что я якобы кого-то обманул,но я попросил чекнуть логи,я покупал честно машину,точнее обменивал ее,где тут какой-либо обман?Почему ложные обвинения выдаете,ведь можно все проверить,что мне делать теперь без всего?Я понимаю если бы люди,которые продали эту машину украли ее,но я ведь проводил обмен с админом все дела.Попрошу разобраться и не забрасывать ситуацию,тк это очень обидно,я могу понять других людей,которые играют на вашем сервере,а потом происходят такие баги с пропажей имущества,что остается?!Верните хотя бы сумму от машины,я считаю обвинения ложными.

Реакции: Blackwell

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Я даже помню админа,который присутствовал на обмене,но помню к сожалению его внешний вид:шапочка Санты и пальто,так же на нем были очки,обменивал АМГ брабус красного цвета на РС6 голубого цвета с доплатой 150к,я не знаю где вы нашли обман кого-либо и думаю не проблема хотя бы спросить у того админа,все понимаю что наверное для вас это невозможно,но я очень прошу разобраться или объяснить мне по какой причине хотели мне накинуть за что-то бан,как вы написали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220
Вы уже в своём сообщении неправду говорите. Выдали человеку м5 свою и лупатого. Он имея ее обманывает других, мол обменяет. Через два дня он вам скидывает обратно м5 и глс. Вы их продаёте и покупаете себе рс6. Если это не обман, тогда не знаю, что обман.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220
Где здесь хотя бы намёк на обмен? Если вы человеку дали две машины, он с помощью них обманул другого игрока на глс и потом вам вернул и ваши машины и ту на которую обманул игрока

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Я исключительно обменивался машинами,лупатого,имея еще до обновления,подарил своему другу,обратно ,на сколько помню,он мне не отдавал.М5 я обменил на срт + доплата,то ли у вас логи непонятные,то ли я получается вру,но подумайте сами какая мне была бы выгода если бы я вот так напрямую говорил и бан бы еще получил,в логах и ничего про две м5 на амг брабус обмен не говорится?Просто вернули бы хотя бы сумму,уверен,что это недоразумение

Реакции: Blackwell

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
крч как я понимаю я без машины и без бабок,супер

Blackwell

Житель штата
7 Май 2020
3
0
Ахахахах, админы тупо забивают на игроков , оставляют их без имущества, абсолютно отберая все, на таком проекте больше не хочется даже и играть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220
vehicle_buy_player 21657 Mercedes Benz GLS63 AMG
vehicle_buy_player 9366 BMW M5 Competition
vehicle_sell_player 9366 BMW M5 Competition
vehicle_sell_player 22346 Mercedes-Benz E55 AMG

Вы передали ему две машины. Лупатого и М5. Он с помощью вашего М5-го обманул человека.
Вернул вам деньги за М5 вашу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.