lemeir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
прошло 2 недели кстати, а у меня за это время из нарушений только 2 мута которые я отсиживал, 2 деморгана(сняли в течении минуты), 2 снятых мута войса, и деморган за НРП поведение, который андреев откатил, прогресс я считаю, такой список нарушений норм или я за такое тож в бан улечу потом на 36к дней?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ого, я уже даже об этой теме забыл, на данный момент к списку фактических нарушений(наказание которое не сняли админы, где я по "факту" нарушил) прибавился лишь деморган за незначительное нарушение - нон рп драйв, еще кста отстоял один срок официальной лидерки - мафии и нахожусь на втором

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Еще касаемо моего никнейма хотел спросить, у меня ник Ale Alo(такое имя есть) пруф 1 пруф 2

Ник прикольный, даже рпшный по идее, но ГА и Damon Petrov говорят менять - 114370, но я не понимаю, чем им не нравится ник, в нем нет никаких матов, осков, тупо прикольный ник, да и к тому же рпшный, так что хотел уточнить у руководителя проекта, можно ли мне и моему составу бегать с такими никами? Есть еще Alo Ale, Ale Ale, Alo Alo

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Еще касаемо моего никнейма хотел спросить, у меня ник Ale Alo(такое имя есть) пруф 1 пруф 2

Ник прикольный, даже рпшный по идее, но ГА и Damon Petrov говорят менять - Посмотреть вложение 114370, но я не понимаю, чем им не нравится ник, в нем нет никаких матов, осков, тупо прикольный ник, да и к тому же рпшный, так что хотел уточнить у руководителя проекта, можно ли мне и моему составу бегать с такими никами? Есть еще Alo Ale, Ale Ale, Alo Alo
просто он не видел ник куфао, у его через чур рпшный ник

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
просто он не видел ник куфао, у его через чур рпшный ник
ну да кста, челы бегают пол сервера с никами банхаммер и прочая дичь, обтраховичи какие то, это рп ники, а меня и моих челов душат за это, ганза уже 2 раза за нрп ник откинули))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.