Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Rastaman

Житель штата
8 Июл 2020
2
0
  • Ваш Nick Name: Vladislav Rastaman
  • Nick Name администратора: Leo Winston
  • Дата выдачи наказания: 08.07.20
  • Опишите ситуацию: Я написал в репорт на человека который ДМИЛ , АДМИНистратор посчитал что это ограбление или что-то еще я не в курсе его умественных способностях , а дело в том , что я ехал изначально ТЮНИТЬ МАШИНУ и это можно бтв глянуть в логах как я спрашивал у чела , где он поставил спойлер ( бтв спрашивал никто не отвечал :) ) . ( p.s чювиха предоставь видеозапись с самого начала :))) , как я отъезжал от человека и ПИСАЛ ТЕБЕ В РЕПОРТ что он дмит , А МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ УМЕРЕТЬ ЕСЛИ ОН ДМИТ? И КАКОЙ ТАМ БЫЛ УХОД ОТ РП ЕСЛИ когда ты его дружок начал смотреть , почему то он сразу перестал дмить меня , и бтв не было ни какой рп ситуцаии , и даже если бы это было-бы ограбление , жду пруфик :) , отыгровки любой рп ситуации НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРО-ГО Я НАПИСАЛ РЕПОРТ
  • Скриншоты выдачи наказания:

Vladislav_Rastaman

Житель штата
8 Июл 2020
2
0
и бтв если админ считает , дм рп игрой , то удачи с такими умственными способностями

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Молодой человек, не забываем чуть-ли не о главном правиле подачи жалобы...
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
*Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Ну да ладно, не об этом сейчас речь.
Меня очень смущает тот момент, что вы при условно РП либо НонРП ситуации просто взяли и спрятались в ЛСК.
Очень спорная ситуация, поговорю с администрацией дабы в следующий раз были более бдительны.
Закрываю тему.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Приятный сюрприз администратор отправил вам на банковский счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.