Leolello_Boradeti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
173
23
  1. Ваш Nick Name: Ronny Brown
  2. Nick Name администратора: Leolello_Boradeti
  3. Дата выдачи наказания: 14.03.2020 12:00 ( Примерно )
  4. Опишите ситуацию: Уволил по причине продаёт бизнес. Но я его тогда даже не продавал. У меня крашнуло и я вызвал такси, и ехал. Он написал в ДС типо ты где я сказал что у меня крашнуло. И он сказал уволен и уволил с FIB. Хочу видеть видео доказательства от администратора что я продавал бизнес в рабочее время...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
95
32
Доброго времени суток , Товарищ ! Я Leolello Boradetti . Вы Ronny Brown , являлись не компетентным сотрудником FIB . На протяжении всей вашей работы вы проявляли себя не должным образом . Причина " leave FIB " - 14.03.2020 был общий сбор сотрудников FIB свою неявку вы аргументировали тем - Цитата " Я уехал продавать биз " и покинули спец канал FIB .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Доброго времени суток , Товарищ ! Я Leolello Boradetti . Вы Ronny Brown , являлись не компетентным сотрудником FIB . На протяжении всей вашей работы вы проявляли себя не должным образом . Причина " leave FIB " - 14.03.2020 был общий сбор сотрудников FIB свою неявку вы аргументировали тем - Цитата " Я уехал продавать биз " и покинули спец канал FIB .
Вообще для вмешивания в игровой процесс необходимы веские причины. Лидер и замы занимаются увольнениями.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Можно видео или скриншот?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.