LSPD Незнакомец<1I00> Незнакомец<1I0R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
  1. Loki_Jok <6T>
  2. Незнакомец<1I00> Незнакомец<1I0R> ( заглавная английская I на видео по другому отображена )
  3. Гражданский/таксист
  4. Работая на такси наблюдал печальную картину как работают сотрудники LSPD ( таран, ор в N голосовую ). После того как эти работнички зацепили ( таймкод ссылка ) своей радужной деятельностью и меня попросил их в ОС голосовой так не делать. На что эти сотрудники отреагировали в том же духе как и работали. Итого имеем -таран ( массовый ), уход от РП ДТП, перенос OOС информации в IC и использование этой информации для (н)РП действий ( в данном случае сотрудники использовали мою речь из ОС для ареста в IC ), использование своего положения с целью получения выгоды ( грабёж ). Мне зацепили статьи 6.8 11.6 и 11.3 УК СА . При том что лицензия на оружие имеется, и как я указал ранее разговаривал я с этими работниками по ОС ( ОС была принята так как игроки ответили мне тоже в духе ОС, фраз типа "не понимаю о чём Вы" или " Вы бредите" не было, только угрозы "Щас ещё улетишь за нонрп", насколько я понимаю такие фразы только в ОС говорят. По сути в РП( хахаха, РП на этом сервере от LSPD и LSMS, мда, спетросянил, они РП могут только когда знают что их снимают...) мире в их сторону от меня не было ни слова!
  5. Полное видео
Зелёный цвет кликабельно, голубой - толерантность, не более)))
Итого - вещички ( сайга ( бовой дробовик или хз как там в игре подписано), шокер, боевой пистолет ) мне верните, и свободу тоже. А этих бы в отпуск на месяцок, дабы сервер почище был.

Последнее редактирование:

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Ема по факту раскидал, но тебе скажут "передам чтобы сделали выговор"

Реакции: Loki_J

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
У него ещё ООС оск. 4 часа, брат , крепись

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Реакции: danikmusic

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Внатуре, можно было бы устроить митинги против ментов как в США
Митинги? Угораешь? Они же просто приедут, расстреляют, админ в ответ на /report "не увидит нарушений" и ты потом такой красавчик, тебе же нехуй делать, пойдешь терять время на форум, дабы хоть как-то попытаться найти справедливость. А всё оттого что наказания на сервере сделали беспонтовыми, в погоне за онлайном. И админов нету, 5-10 человек на 1000 онлайна, как говорила одна манда "чиииво блять???"

Artem_Florens

Active member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
35
13
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи Dep.Director FIB Артём Флоренс

Данные игроки являются сотрудниками LSPD,
Сообщил лидеру LSPD, ожидайте!

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
У него ещё ООС оск. 4 часа, брат , крепись
Это в случае подачи отдельной жалобы с полным видео от того в чью сторону были эти слова. Иначе работает "правило подачи жалобы от третьего лица"

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи Dep.Director FIB Артём Флоренс
Данные игроки являются сотрудниками LSPD,
Сообщил лидеру LSPD, ожидайте!
Оу, мистер, в названии поста и в его содержимом, к Вам и вашему департаменту никаких обращений нет. Но спасибо за участие.

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я являюсь Шефом Центрального Полицейского Департамента.
Со стороны своих сотрудников увидел только два нарушения:
-Таран авто (возможно пинг);

-Неправильный порядок задержания.
Поговорю по этому поводу с ними.

Данные сотрудники выполняют свой долг, а то что вы говорите, они оскорбляют, сами можете посмотреть (по микрофону у ника), у них не было ни единого оскорбления.
С вашей стороны:
-Оскорбление сотрудников;

-Многочисленное МГ (ООС разговор разрешен до 3 человек, держите в курсе);
-ОСК в ООС чат;

-Уход от РП.
А Вас я попрошу не нарушать правила сервера, и войти в положение. Т.к дежурство у ЕМС - это очень трудно, благодаря неадекватам.
Благодарю за вашу жалобу!

by Kolesnikov

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я являюсь Шефом Центрального Полицейского Департамента.
Со стороны своих сотрудников увидел только два нарушения:
-Таран авто (возможно пинг);

-Неправильный порядок задержания.
Поговорю по этому поводу с ними.

Данные сотрудники выполняют свой долг, а то что вы говорите, они оскорбляют, сами можете посмотреть (по микрофону у ника), у них не было ни единого оскорбления.
С вашей стороны:
-Оскорбление сотрудников;

-Многочисленное МГ (ООС разговор разрешен до 3 человек, держите в курсе);
-ОСК в ООС чат;

-Уход от РП.
А Вас я попрошу не нарушать правила сервера, и войти в положение. Т.к дежурство у ЕМС - это очень трудно, благодаря неадекватам.
Благодарю за вашу жалобу!

by Kolesnikov
Доброго времени

Таран был умышленным, на видео видно как сотрудники намеренно повернули в сторону автомобиля что находился на островке безопасности, таймкод и после совершения столкновения "сотрудники" вместо остановки или отката на полном похуе и с насмешками клик продолжили творить беспредел, ой, простите, в ваших кругах это же дежурством обзывается. В случае пинга колеса у авто повернуты но авто двигается по прямой. "держите в курсе"

Оскорбления сотрудников могут происходить только в РП чат. В случае подачи жалобы от данных игроков ( с полным видео ребятки, без вырезания и обрезания, одним из условий игры в госке есть фулл тайм видео ) готов ответить за свои слова.

ООС был начат в момент когда было до трёх человек, сотрудник принял ООС ( поддержание ООС разговора, "Вы бредите" или "я Вас не понимаю" не было, был прямой ответ) "держите в курсе"

Уход от РП? Чё блять? Где? Пиздёшь! Когда эти уёбища( сорян, больше не буду) сотрудники протаранили толпу и сьебали? Именно в этот момент они и прекратили своё участие в РП мире, и дальнейшие их действия уже являются последующими нарушениями исходящими из первоначального. "держите в курсе"

Желание отмазать друзей/сослуживцев понятно, но пора и предел найти. То что творится от рук гражданских это ещё можно понять. Но когда в госках сидят подобные существа это уже дискредитирует фракцию, лидера и сервер в целом ( что такое вообще в принципе допускается). Я понимаю что это просто игра, но вы уже вкрай ребятушки попутали берега.

Всего хорошего, приятного "дежурства"

О и ещё, с их стороны не было ни одного оскорбления, и я об этом ни слова не писал. Оскорбления были только с моей стороны, потому как пригорело ( к сожалению прога которая пишет видео сохраняет только последние 19:59 минут, а то там бы было побольше подвигов "сотрудников" на "дежурстве" ). Напрашивается вопрос - А Вы вообще ознакомились с содержанием жалобы, или это Ваш дежурный ответ на подобные инциденты, а?

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Освобождение, возврат имущества и наказание для беспредельщиков. В случае встречной жалобы вердикт для себя. Ожидаю.

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Доброго времени

Таран был умышленным, на видео видно как сотрудники намеренно повернули в сторону автомобиля что находился на островке безопасности, таймкод и после совершения столкновения "сотрудники" вместо остановки или отката на полном похуе и с насмешками клик продолжили творить беспредел, ой, простите, в ваших кругах это же дежурством обзывается. В случае пинга колеса у авто повернуты но авто двигается по прямой. "держите в курсе"

Оскорбления сотрудников могут происходить только в РП чат. В случае подачи жалобы от данных игроков ( с полным видео ребятки, без вырезания и обрезания, одним из условий игры в госке есть фулл тайм видео ) готов ответить за свои слова.

ООС был начат в момент когда было до трёх человек, сотрудник принял ООС ( поддержание ООС разговора, "Вы бредите" или "я Вас не понимаю" не было, был прямой ответ) "держите в курсе"

Уход от РП? Чё блять? Где? Пиздёшь! Когда эти уёбища протаранили толпу и сьебали? Именно в этот момент они и прекратили своё участие в РП мире, и дальнейшие их действия уже являются последующими нарушениями исходящими из первоначального. "держите в курсе"

Желание отмазать друзей/сослуживцев понятно, но пора и предел найти. То что творится от рук гражданских это ещё можно понять. Но когда в госках сидят подобные существа это уже дискредитирует фракцию, лидера и сервер в целом ( что такое вообще в принципе допускается). Я понимаю что это просто игра, но вы уже вкрай ребятушки попутали берега.

Всего хорошего, приятного "дежурства"

О и ещё, с их стороны не было ни одного оскорбления, и я об этом ни слова не писал. Оскорбления были только с моей стороны, потому как пригорело ( к сожалению прога которая пишет видео сохраняет только последние 19:59 минут, а то там бы было побольше подвигов "сотрудников" на "дежурстве" ). Напрашивается вопрос - А Вы вообще ознакомились с содержанием жалобы, или это Ваш дежурный ответ на подобные инциденты, а?
Уважаемый, я за правоту. И не против признать свою вину и вину своих сотрудников. Мне это сделать не трудно, но сам факт того, что был таран я опровергну. Так как машины находящиеся на EMS сами таранят патрульный автомобиль. А потом такие, как вы заливают жалобу за таран.

Уход от РП - это когда, человек всячески пытается уйти от наказания. Вы же, не давали документы, хотя сотрудники отыграли. (Держите в курсе, наводитесь курсором на человека, нажимаете Е - передать документы.) Наказание за "уход от РП" - бан сроком на 3 дня.

Так же, попрошу знать, у нас не "дежурство", а патрулирование.

И кстати, чуть не забыл, оскорбление на официальном форуме - карается блокировкой вашего форумного аккаунта.

Отвечать на следующие ваши сообщения я не намерен, так как есть дела поважнее, чем дискуссировать с таким, как вы.

by Kolesnikov

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Уважаемый, я за правоту. И не против признать свою вину и вину своих сотрудников. Мне это сделать не трудно, но сам факт того, что был таран я опровергну. Так как машины находящиеся на EMS сами таранят патрульный автомобиль. А потом такие, как вы заливают жалобу за таран.

Уход от РП - это когда, человек всячески пытается уйти от наказания. Вы же, не давали документы, хотя сотрудники отыграли. (Держите в курсе, наводитесь курсором на человека, нажимаете Е - передать документы.) Наказание за "уход от РП" - бан сроком на 3 дня.

Так же, попрошу знать, у нас не "дежурство", а патрулирование.

И кстати, чуть не забыл, оскорбление на официальном форуме - карается блокировкой вашего форумного аккаунта.

Отвечать на следующие ваши сообщения я не намерен, так как есть дела поважнее, чем дискуссировать с таким, как вы.

by Kolesnikov
Не передача документов не является попыткой уйти от наказания. Я не сбежал, не уехал, не отключился от сервера. На видео видно что и когда я делал. Насчет форумного аккаунта спасибо за информацию, не знал, каюсь, больше не повторится. Думал это касается только содержимого темы а не комментариев, как в правилах написано, а не вот так прям.
Успехов в занятии делами поважнее. Такие как мы надеются что там у таких как вы будут результаты получше чем в управлении фракцией.

Реакции: Sergey_Kolesnikov

ages_2281

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
20
6
А теперь послушай меня . Тебе доебаться было не до чего ,сотрудникам и так сложно работать ,потому что разные придурки сидят и провоцирует полицейских ,а они им нифига сделать не могут ,потому что те на вонючих бэхах , мэрсах и т.д. А как известно из-за ленивой администрации им машины не могут добавить или скорость исправить. Так вот , то что мент в тебя влетел это случайность это видно , занос после ДТП . А тебе лижбы докопаться , таких как ты просто надо банить при входе - навсегда . Был бы я лидеров полиции ,я бы сейчас засунул правила сервера в жопу, взял бы весь состав пд и поехал бы сажать всех тех , кто даже ПДД нарушает на минимум 24 часа . Не надо портить игрокам ,которые играют за полицейских и так не сладкую игру , потому что после таких игроков у всех нервы сдают и потом появляются люди ,которые кричат при задержании "Я твою маму еб*л. Да чтоб она сдохла" . Какой адекватный человек сможет ,это теперь - никакой ! Только какой-то отбитый сотрудник FIB , с многомесячным стажем , который просто держится за свою должность (Артёмка) .

За все вышеперечисленные слова готов понести ответственность !

Реакции: lost.bizzare.?. и Borovman

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
...занос после ДТП... ...я бы сейчас засунул правила сервера в жопу...

За все вышеперечисленные слова готов понести ответственность !
Послушал, спасибо за участие.
Они даже не попробовали избежать ДТП, или остановиться после первого столкновения. Насчет засовывания правил - не сомневаюсь что влезут))) Судя по тону сообщения места там много и проход не узкий, пройдут и поместятся.

7 Апр 2020
13,969
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Делаю общий вывод по всей теме со всеми доказательствами :
Игрок с CID'ом : 1TKC будет наказан за "NRP Drive" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 1I00 будет наказан за "Таран" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 24RH будет наказан за "Таран" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 6T будет наказан за "NRP поведение" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 22BW будет наказан баном за "Упоминание родных" согласно регламенту.

Передам старшему составу , чтобы данным сотрудникам дали выговоры и отправили на переатестацию.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

7 Апр 2020
13,969
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Совсем забыл
@Loki_J режим чтения за оскорбления.
@ages_2281 режим чтения за оскорбления + множество матов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.