LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
20 Окт 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
4CSG 5RPT 1MUJ 6NPM 5Z8R 4K1Z
Все сиди не влезли дописываю тут 4CSG 5RPT 1MUJ 6NPM 5Z8R 4K1Z M32 и многие другие
Ехал я на производство и влетаю в этот загон,после чего спрашиваю как мне ехать после чего мне начинает отвечать человек который не может купить себе микро и после этого прилетает пуля с мола и нас убиваюь. Получается: Все эти игроки попадают в дэморган за дм, Лидер лспд получает выговор за НПС от состава.
Жду откат со стороны сотрудников,тк на моём всех не видно и они не смогут поплавать рыбкой.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Будте добры откат ситуации с самого начала предоставте. Так как на откате слышно что вам дают предупреждения.

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
200
24
Discord
Alexsandros126
Будте добры откат ситуации с самого начала предоставте. Так как на откате слышно что вам дают предупреждения.
Здраствуйте Николас, у аппарата Richard мы давали несколько предупреждений на которые у машины ауди 0 эмоций BY ALEXANDER RICHARD

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Все сиди не влезли дописываю тут 4CSG 5RPT 1MUJ 6NPM 5Z8R 4K1Z M32 и многие другие
Ехал я на производство и влетаю в этот загон,после чего спрашиваю как мне ехать после чего мне начинает отвечать человек который не может купить себе микро и после этого прилетает пуля с мола и нас убиваюь. Получается: Все эти игроки попадают в дэморган за дм, Лидер лспд получает выговор за НПС от состава.
Жду откат со стороны сотрудников,тк на моём всех не видно и они не смогут поплавать рыбкой.
Приложите пожалуйста полный откат, с того момента, как вы только подъехали туда.
Знаете, байт плохо заканчивается, а вы, я вижу, любите обрезать откаты.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
А вы не думали своей головушкой,что ваши бойцы тоже сидят в ДС и знают CID Ярослава. Самый смелый сказал я стреляю и понеслось. Ярослав вам предоставил откат,запрашивайте у своих халуев откат и смотрите. Были ситуации что Гос выставит такой забор,а люди на полной скорости вьезжают в неё,а те стреляют сразу же. Вам как прокуратуру завезли вы сразу смелые на язык стали.

Реакции: YRSU

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здраствуйте Николас, у аппарата Richard мы давали несколько предупреждений на которые у машины ауди 0 эмоций BY ALEXANDER RICHARD
Послушайте внимательно мой откат а именно человека с сидом M32 который мне пытался чтото говорить но у него не получалось изза того что он говорил через домофон.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А вы не думали своей головушкой,что ваши бойцы тоже сидят в ДС и знают CID Ярослава. Самый смелый сказал я стреляю и понеслось. Ярослав вам предоставил откат,запрашивайте у своих халуев откат и смотрите. Были ситуации что Гос выставит такой забор,а люди на полной скорости вьезжают в неё,а те стреляют сразу же. Вам как прокуратуру завезли вы сразу смелые на язык стали.
.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Здравствуйте, На связи Шеф LSPD.
1.По поводу вашего "полного" отката. На вашем же откате слышно, как человек сверху вам говорит, что последнее предупреждение и откроем же огонь. Человек, который это сказал, сказал очень внятно и понятно, но нет, вы начинаете его игнорить и продолжать спрашивать, "Как проехать?". Потом по вам открыли огонь и вы пишите жалобу. Кхм.

• По поводу микрофона у M32. Не знаю как вы, но я все услышал, может быть это у вас наушники плохие и вы ничего не услышали? "Никак нельзя проехать,уезжайте" Вот, что сказал мой сотрудник.

• Скиньте пожалуйста полный откат, как вы ехали на производство и встретили блокпост.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте, На связи Шеф LSPD.
1.По поводу вашего "полного" отката. На вашем же откате слышно, как человек сверху вам говорит, что последнее предупреждение и откроем же огонь. Человек, который это сказал, сказал очень внятно и понятно, но нет, вы начинаете его игнорить и продолжать спрашивать, "Как проехать?". Потом по вам открыли огонь и вы пишите жалобу. Кхм.

• По поводу микрофона у M32. Не знаю как вы, но я все услышал, может быть это у вас наушники плохие и вы ничего не услышали? "Никак нельзя проехать,уезжайте" Вот, что сказал мой сотрудник.

• Скиньте пожалуйста полный откат, как вы ехали на производство и встретили блокпост.
Откат должен уже не я кидать а вы )
А человек с сидом M32 пусть купит себе микро.
И вообще вы кто ? Всего-хо-ро-ше-го

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Откат должен уже не я кидать а вы )
А человек с сидом M32 пусть купит себе микро.
И вообще вы кто ? Всего-хо-ро-ше-го
Я попросил вас предоставить полный откат так как ваш откат тут не полный.

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Будьте так любезны общаться по уважительней в дальнейшем можно и режим чтения получить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Жалоба на рассмотрении, посмотрим по сидам, кто из какой организации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Закрою от оффтопа, ожидайте ответа.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Откат закрытия темы, предоставьте пожалуйста полный откат, что было до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.