Lspd..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
79
10
Имя персонажа
Rostik Ozzy
CID персонажа
JVA
Дата
10 Ноя 2021
Время
19:28
Обратная связь
vk.com/ozzydsg
CID/Никнейм нарушителя
LSPD
Я ехал и у меня сильно лагало, и я уменьшил скорость и меня догнали лспд колонна я ехал себе дальше со скоростью 145 км час, а они говорят уйти от колонны я прибавил скорость после чего меня сбил електрик я упал на трассу и когда встал меня сбила одна из машин лспд после чего они пару раз по мне выстрелили, я сел на мотоцикл и уехал, потом я их обогнал и решил заехать на заправку, заправился и поехал дальше (это в палето было) и уменьшил скорость чтобы не лагало в палето бей, я был от колонны метров 150 как вдруг вертолёт начал по мне стрелять просто так без предупреждения и пробил мне колесо, потом по мне все стреляли и убили, а я ничего сделать не смог так как я без колеса. Я лежал на земле и эти уроды подбежали, и хотели меня ремнуть, а я просто ливнул так как я с такими ебланами рп процесс не собираюсь вести. Можете банить или там в деморган(зависит от ваших правил на данный момент) но я это сделал осознанно. Желаю чтобы на радмире было поменьше таких ебланов как эта колонна лспд. Лспд привет если читаете✌отвечать не буду на ваши "аргументы"

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
Заголовок не по форме.
Нету доказательств.

Закрыто**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.