- Имя персонажа
- Rostik Ozzy
- CID персонажа
- JVA
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Время
- 19:28
- Обратная связь
- vk.com/ozzydsg
- CID/Никнейм нарушителя
- LSPD
Я ехал и у меня сильно лагало, и я уменьшил скорость и меня догнали лспд колонна я ехал себе дальше со скоростью 145 км час, а они говорят уйти от колонны я прибавил скорость после чего меня сбил електрик я упал на трассу и когда встал меня сбила одна из машин лспд после чего они пару раз по мне выстрелили, я сел на мотоцикл и уехал, потом я их обогнал и решил заехать на заправку, заправился и поехал дальше (это в палето было) и уменьшил скорость чтобы не лагало в палето бей, я был от колонны метров 150 как вдруг вертолёт начал по мне стрелять просто так без предупреждения и пробил мне колесо, потом по мне все стреляли и убили, а я ничего сделать не смог так как я без колеса. Я лежал на земле и эти уроды подбежали, и хотели меня ремнуть, а я просто ливнул так как я с такими ебланами рп процесс не собираюсь вести. Можете банить или там в деморган(зависит от ваших правил на данный момент) но я это сделал осознанно. Желаю чтобы на радмире было поменьше таких ебланов как эта колонна лспд. Лспд привет если читаете
отвечать не буду на ваши "аргументы"
отвечать не буду на ваши "аргументы"