LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Groove
  2. Nick Name нарушителя: 2RJL
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: я стоял около мерии когда у них был набор( я стоял на парковке, мне он начал угрожать, что если я не уеду с парковки, он посадит меня по 11.6(неповиновение). Парковка это общественное место, я там могу стоять во время набора. они все разъехались, я поехал за ними так как у меня друг работает в ЛСПД, я после этого хотел поехать с ним. А дальше смотрю едет полицейская машина с мигалками, НО МНЕ НИЧЕГО не говорил водитель "Камаро", ну я решил, что это не мне так как передо мной ехела еще 1 машина. Далее, я подъехал к лспд и он без слов начал по мне шмалять тазером.
    Что я хочу что бы сделали этому КОПУ- 1- он не знает стадии применения силы. 2- когда я спрашивал у данного копа есть ли у него откат- он отвечал что нету. Я хочу запросить с него откат что я нарушил. А за оск в ООС я гото получить мут) А еще этот человек, не проверил документы и не отыграл, как посадил меня в тюрягу.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства--

Последнее редактирование:

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
753
53
Были аномалии поэтому меня не было слышно, но по вашему это нормально видимо, когда едет за вами полицейская машина с мигалками! Так же вы отыгрывали возле мерии что у вас сломана нога и анимели руки и не можете уехать, после чег оя встал за углом посмотрел в зеркала вы сразу же поехали. Так же вы показали средний палец сотрудник гос.организаций!
Итог по вашей жалобе:
На откате не вся ситуация

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Были аномалии поэтому меня не было слышно, но по вашему это нормально видимо, когда едет за вами полицейская машина с мигалками! Так же вы отыгрывали возле мерии что у вас сломана нога и анимели руки и не можете уехать, после чег оя встал за углом посмотрел в зеркала вы сразу же поехали. Так же вы показали средний палец сотрудник гос.организаций!
Итог по вашей жалобе:
Без отката ваши слова-пустышка.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Итог по вашей жалобе:
И братишка Я подаю жалобу на то, что вы меня задержали за 11.6,когда вы ехали неизвестно за кем ничего не говорив. А оказывается это неповиновение

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
753
53
И братишка Я подаю жалобу на то, что вы меня задержали за 11.6,когда вы ехали неизвестно за кем ничего не говорив. А оказывается это неповиновение
по скольку были аномалии меня не было слышно и именно за вами на протяжении 2 минут ехала полиция с мигалками, а по вашему это нормально!

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
по скольку были аномалии меня не было слышно и именно за вами на протяжении 2 минут ехала полиция с мигалками, а по вашему это нормально!
Ты епта осознавать научись, впереди меня ехала машина, мне никто ничего не говорил в "Рубку". Я решил, что это мне. А потом вы не по "РП" Начали стрелять на скорости тазером.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Проследите за собой. За байт в следующий раз получите наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.