Lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  • Ваш Nick Name: Roma Ishmeev
  • Nick Name нарушителя: Dima Webster CID: 68V
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: задерживаю Тима Соколова и очень умный Лспдшник снимает наручники без отыгровок с него на откате идёт позади меня ID 326
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    тайм код начало с 0:38

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Нон рп коп , так как не было отыгрывки что снял наручники = вареник с картошкой

Реакции: Ishmeev

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
И в чем нрп коп? может у человека микрфон отключился. Тем более за это не дается наказаниее НРП копа , а обычный джаил

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
а понимаю у меня микро не работал

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
К тому же Тим Соколов ничего не нарушал

Реакции: 51L aka qufao

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
я детектив, это моя форма
Послушай детектив, не дорос ты ещё до того звания чтобы решать, кого задерживать фибам, а кого отпускать) нельзя просто так снимать наручники являюсь 3 стороной в данном рп процессе, по итогу получается что это нрп коп)

Реакции: bunny4you и Ishmeev

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
К тому же у тима была неприкосновенность на всё время суда.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Как было дело на самом деле:
Агенты FIB без какой-либо весомой причины забаррикадировали вход в общественное место, а именно, в здание Мэрии. Вход туда свободный всем.
Если они хотят закрыть общественное место, то на это у них должен быть приказ. Это было запланированное мероприятие, а не ЧС, так что будьте любезны издавать указ о подобных ограничениях на форуме.
Как свободный гражданин, я пытался войти в мэрию, но агенты меня не пускали. Изначально я вел адекватный диалог с агентом, но в какой-то момент агент бомбанул, перешел со мной на "ты" и начал кричать. Я ответил ему тем же и меня задержали.
Человек снял с меня наручники т.к. посчитал меня невиновным и незаконно задержанным.
У человека могли быть проблемы с голосовым чатом, ведь никто от этого не застрахован.
Считаю, что тут только IC нарушение, которое нужно решать IC путем.

Реакции: IBriteddor

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Агенты FIB без какой-либо весомой причины забаррикадировали вход в общественное место, а именно, в здание Мэрии. Вход туда свободный всем.
Если они хотят закрыть общественное место, то на это у них должен быть приказ. Это было запланированное мероприятие, а не ЧС, так что будьте любезны издавать указ о подобных ограничениях на форуме.
Как свободный гражданин, я пытался войти в мэрию, но агенты меня не пускали. Изначально я вел адекватный диалог с агентом, но в какой-то момент агент бомбанул, перешел со мной на "ты" и начал кричать. Я ответил ему тем же и меня задержали.
Человек снял с меня наручники т.к. посчитал меня невиновным и незаконно задержанным.
У человека могли быть проблемы с голосовым чатом, ведь никто от этого не застрахован.
Да вопросов нет) снял наручники, будет уволен по ic и наказан в оос) ещё бы лспдешник не вмешивался в дела федерального бюро )

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Тим , твоё нарушение было на откате как ты Оскарблял Лапика и по этому ты был задержан а он видимо самый умный нарушение есть.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Агент не вывез(смотреть бесплатно и без регистрации)
К сожалению, агенты у нас не сильно подкованные в плане IC законов и слепо выполняют даже незаконные приказы от директора FIB, который говорит задержать человека, пытающегося зайти в общественное место.
Когда меня начали уводить, директор сказал фразу: "За неуважение 11.3 ему". Какое может быть уважение, когда агент не вывозит разговор, начинает говорить со мной на "ты", хотя он находится при исполнении и обязан соблюдать этический кодекс, а далее просто начинает мне хамить при директоре FIB.
Конечно же наш директор закрывает глаза на нарушение со стороны агента и отдает приказ задержать меня.
Эх, не те нынче FIB у нас...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Тим , твоё нарушение было на откате как ты Оскарблял Лапика и по этому ты был задержан а он видимо самый умный нарушение есть.
Посмотри откатик выше, за что я был задержан))

Реакции: Dimon Webster и IBriteddor

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Да вопросов нет) снял наручники, будет уволен по ic и наказан в оос) ещё бы лспдешник не вмешивался в дела федерального бюро )
По IC уволен (либо выговор, там уже надо разбираться), а в ООС нарушения нет, ведь как я уже сказал, у него мог не работать войс.
Все мы знаем, что периодически нужно перезагруждать микрофон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.