LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
48
2
  • Ваш Nick Name:Ali Morisanzo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <1DO1><98X>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Что было я ехал помогал новичку и встретил что за нашей союзной бандей едут меты и решил памоч так же видно неадекватное важдени и убил одного а он кинул мне розыск вовремя смерти через 5 минут я уехал и он приехал с тем же напарникам арестовал меня на 2 часа хотя по логоки там в 2 раза меньше. И ТАК-ЖЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ ТАК КАК ЭТО ВСЕ ПО НОН РП
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
НРП розыск = НРП Коп
А также грубое рк и нрп так что все ясно
P.s. Для подачи розыска должна быть фотография или запись документов и нарушения человек ;)

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
48
2
а кст они дажи мои доки не смотрели когда задерживали ахахха

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
  • Ваш Nick Name:Ali Morisanzo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <1DO1><98X>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Что было я ехал помогал новичку и встретил что за нашей союзной бандей едут меты и решил памоч так же видно неадекватное важдени и убил одного а он кинул мне розыск вовремя смерти через 5 минут я уехал и он приехал с тем же напарникам арестовал меня на 2 часа хотя по логоки там в 2 раза меньше. И ТАК-ЖЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ ТАК КАК ЭТО ВСЕ ПО НОН РП
  • Скриншоты/Видео-доказательства
А 98X причём тут?

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Здравствуйте. являюсь Командиром данного подразделения. Я понимаю что сотрудиники нарушили данные вещи. Также вы кидаете ЖБ сам на себя, с вашей стороны было нарушено следующее: [ДМ без причины] - сотрудники просто ехали, после чего вы вышли из авто и разтулили. Дальше видно Добив. Спасибо за Понимание. Ожидаем ответ Администрации. by Kirill Aquamarine / Commander of SWAT.

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
48
2
Так я не стрелял в машину это первое так же за кем он гнался он из союзной банды и я имею полное право добива тут не видно я его один раз нагой ударил а с ревика даже не попал так что удачи твоему клоуну

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
Добрый вечер! Я Максим Булатов , двигался за нарушителем ! По проблеме иза интеренета я влетел в стену и разбился ... мой напарник улетел за забор , где вы достали сайгу неотыграв , потом вы орали "Откисай и т.д" ! Если смотреть по рп меркам я не умер , так как иза анамалии , мы не застрахованы ! Насчёт выдачи вам розыска , он был выдан в рамках рп ! Видео откат предоставить нет возможности !

Реакции: мишка и Assap Rocky

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Добрый вечер! Я Максим Булатов , двигался за нарушителем ! По проблеме иза интеренета я влетел в стену и разбился ... мой напарник улетел за забор , где вы достали сайгу неотыграв , потом вы орали "Откисай и т.д" ! Если смотреть по рп меркам я не умер , так как иза анамалии , мы не застрахованы ! Насчёт выдачи вам розыска , он был выдан в рамках рп ! Видео откат предоставить нет возможности !
Да? Ну тогда НРП Коп. Каждый сотрудник хранит задержания и нарушения 3 дня.... АА ДАААА ЗАБЫЛ!!! Вот критерии для розыска :
1) Записать нарушения и документы нарушителя ( если он без маски и ты знаком - не считается)
2)ЕСЛИ ТЫ ВЫЖИЛ, после нарушения ты должен проехать в ЛСПД
3)Подойти к компьютеру и внести в КК, тоесть отыграть полноценное рп, как ты запись боди камеры вбиваешь в базу ЛСПД.
Нету отката - НРП коп)
)))
УДачи, Крутые у вас комамандеры, даже я - обычный игрок радмира знаю это который единственный раз в госсках был максимум на 5 ранге и то я был 14 дней..

Тайм код подачи розыска: 5:10
1)вы даже статьи неправильно поставили некоректные, тут просто 11.1
2) еще и 4 звезды розыска , хотя там 5 должно быть
3)пишется в розыске так: УК. СТ. 11.1 SA..)

4)Вы не можете просто так прийти и повязать, у него нету жучков чтоб вы его так отслеживали - вы просто по ориентировки его задерживаете
5)Нарушение процессуального кодекса, вы нихуя не посмотрели как: Документы, ориентировки, причину задержания
6) При посадке в КПЗ вы вписали только 1 верную статью, другая не было в розыске даже пффф

7) Ни жетона ничего нету

Да что тут думать то? НРП коп и ЧС ЛСПД за халатность
Кст на 7:48 таймкоде - дб пхах

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Игрок который кинул розыск после задержал будет наказан за Нрп Гос. Вы в свою очередь за Дм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.