- Имя персонажа
- Jose Creepysh
- CID персонажа
- 3678
- Дата
- 12 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- .Kamaz#7107
Откинул за дм, хачу увидеть причину!!!! Тыкни в меня <3
Фулл откат залей, как он по мне попал кулаком и не откатил.Доброй ночи. Я Хелпер 2-го уровня, который попросил вас наказать.
Поясню по ситуации: Игрока давил "кибертрак", после этот игрок начал его бить и вы просто достаете сайгу и убиваете человека, и еще далее начинаете стрелять в сторону мотоциклиста.
Ваш ic-мотив мне не ясен.
Видео <--- кликабельно
В сторону мотоцикла стрелял, да, но я же не попал по нему, а дм расшифруется как нанесение любого урона.Доброй ночи. Я Хелпер 2-го уровня, который попросил вас наказать.
Поясню по ситуации: Игрока давил "кибертрак", после этот игрок начал его бить и вы просто достаете сайгу и убиваете человека, и еще далее начинаете стрелять в сторону мотоциклиста.
Видео <--- кликабельно
До этого? Или вы не понимаете? Или Вы первый раз админке, я с Вас запрашиваю фулл откат.На откате прекрасно видно, что игрок пробегает мимо вас, бьет багажник, вы накидываете бронежилет и начинаете стрелять.
Вы не видели фулл ситуации, вы не видели того, как он меня ударил и не откатилФулл откат чего? Я скинул фрагмент по которому принял решение вас наказать.
ну что поделать если у тебя рак мозгаТо есть бил он вас до этого, а убить захотели его спустя время.
Не вижу смысла дальше что то рассуждать.
Ждем ответа ГА/зГА
Доброй ночи. Я Хелпер 2-го уровня, который попросил вас наказать.
Видео <--- кликабельно