M.Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
  • Ваш Nick Name: Sabrina Alford
  • Nick Name администратора: Ryan Webster (Malloy Santiago)
  • Дата выдачи наказания: 25.07.2021
  • Опишите ситуацию: Вчера заметили малого с нико гинез, мы стояли разговаривали после чего водитель майбаха берет и сбивает моего друга и я его убиваю, и меня откидывают за дм когда это являлось ic причиной для убийства.
  • Скриншоты выдачи наказания: 69670

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,553
3,820
Ожидаем доказательства со стороны администрации

Последнее редактирование:

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго утра, перед наказанием пересмотрел откат, на нем прекрасно видно что ваш друг сам прыгнул под колёса (p.s если надо могу ещё позже предоставить откат от лица другого игрока где отчетливо видно). Плюсом ваш друг находится на высоко-скоростной трассе.

Откат нарушения -

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Здравствуйте, я тот самый водитель майбаха. Смотря на мой откат можно видеть как он сам прыгает мне под колёса. Также к сожалению он прилип мне под машиной, и проехался пять метров. Почему я начал уезжать? Потому что мой напарник откинул код-0 (судя по чату можно это увидеть), а я машинально надавил газ в пол дабы уехать, но в этот момент человек под меня прыгнул.

69939

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
Здравствуйте, я тот самый водитель майбаха. Смотря на мой откат можно видеть как он сам прыгает мне под колёса. Также к сожалению он прилип мне под машиной, и проехался пять метров. Почему я начал уезжать? Потому что мой напарник откинул код-0 (судя по чату можно это увидеть), а я машинально надавил газ в пол дабы уехать, но в этот момент человек под меня прыгнул.

Посмотреть вложение 69939
От аска отказаться можно, там Грин ответил, он правил не знает.
Так что смысла нету от его ответов.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
сами прыгнули под колеса + фулл нонРП поведение, вы залазите и бегаете по гос.транспорту , а еще включаете анимацию как вы лежите на нем, в реальной жизни вас бы давно уже повязали.
+ когда люди вернулись к вам вы просто толпой их расстреляли
Наказание выдано верно
Закрыто

Реакции: Niko White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.