- 7 Май 2020
- 44
- 2
- Имя персонажа
- Lucian Gladevich
- CID персонажа
- 1E97
- Дата
- 5 Ноя 2022
- Время
- 00,00
- Никнейм администратора
- Lucian Gladevich
- Обратная связь
- LogiCglade#5658

требую чтобы проверял ГАПосмотреть вложение 130812мне вот интересно с каких пор кусок дерево то есть чюрка евляется оск нации у нас что есть нация из дерева или что ? я не могу понять вы чем думаете але он что ля пинокио или как если это для него оск то пусть норм откат кидает где видно что именно ему сказано и путь кидает откат после этого как он меня оскал почему не просите полный откат ? а кок чтото грабят то сразу жду полный откат а так сразу бан вы сначало подумайте и выесняйте ситуацию а потос бан давайте
Не оправдывайтесь - "За шутки нужно отвечать и уметь расплачиваться ими" Великие слова Owen TonenПосмотреть вложение 130812мне вот интересно с каких пор кусок дерево то есть чюрка евляется оск нации у нас что есть нация из дерева или что ? я не могу понять вы чем думаете але он что ля пинокио или как если это для него оск то пусть норм откат кидает где видно что именно ему сказано и путь кидает откат после этого как он меня оскал почему не просите полный откат ? а кок чтото грабят то сразу жду полный откат а так сразу бан вы сначало подумайте и выесняйте ситуацию а потос бан давайте
тебя никто не просил расматривать и ставить свои 5 копеекНе оправдывайтесь - "За шутки нужно отвечать и уметь расплачиваться ими" Великие слова Owen Tonen Посмотреть вложение 130836