Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
Имя персонажа
Lucian Gladevich
CID персонажа
1E97
Дата
5 Ноя 2022
Время
00,00
Никнейм администратора
Lucian Gladevich
Обратная связь
LogiCglade#5658
130812мне вот интересно с каких пор кусок дерево то есть чюрка евляется оск нации у нас что есть нация из дерева или что ? я не могу понять вы чем думаете але он что ля пинокио или как если это для него оск то пусть норм откат кидает где видно что именно ему сказано и путь кидает откат после этого как он меня оскал почему не просите полный откат ? а кок чтото грабят то сразу жду полный откат а так сразу бан вы сначало подумайте и выесняйте ситуацию а потос бан давайте

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
Посмотреть вложение 130812мне вот интересно с каких пор кусок дерево то есть чюрка евляется оск нации у нас что есть нация из дерева или что ? я не могу понять вы чем думаете але он что ля пинокио или как если это для него оск то пусть норм откат кидает где видно что именно ему сказано и путь кидает откат после этого как он меня оскал почему не просите полный откат ? а кок чтото грабят то сразу жду полный откат а так сразу бан вы сначало подумайте и выесняйте ситуацию а потос бан давайте
требую чтобы проверял ГА

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
Посмотреть вложение 130812мне вот интересно с каких пор кусок дерево то есть чюрка евляется оск нации у нас что есть нация из дерева или что ? я не могу понять вы чем думаете але он что ля пинокио или как если это для него оск то пусть норм откат кидает где видно что именно ему сказано и путь кидает откат после этого как он меня оскал почему не просите полный откат ? а кок чтото грабят то сразу жду полный откат а так сразу бан вы сначало подумайте и выесняйте ситуацию а потос бан давайте
Не оправдывайтесь - "За шутки нужно отвечать и уметь расплачиваться ими" Великие слова Owen Tonen 130836

Реакции: Shletsik Abdulmehmood
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как ребёнок честно говоря, сначала делаете , потом думаете и ищите оправдания. Вы свой контекст хотя бы перечитайте, потом приписывайте значения слова из Википедии 😅

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,261
4,359
Мне кажется, или тут и так всё очевидно?

В русском языке его далеко не используют чтобы обозначить что человек обрубок дерева..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,261
4,359
ban
Vitaliy Pavlov
Оскорбление нации, Жалобы на государственных служащих №277414 By Madrid.
2022-11-05 21:27:04
3.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,261
4,359

В жалобе есть явное нарушение, нарушили - получили бан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.