Все пишут альянс в конце,а не в начале как я должен был понять что это альянс а не две разные марабунты тимятся?Дай бог тебе здоровья. Давай помогу: MARABUNTA GRANDE | Black MARABUNTA GRANDE | White
Что тебе не так мой ДС сделал?Дискорд твой, кстати доставил
А мне абсолютно всё равно где кто и что пишет. Если ты что-то не понимаешь это ТОЛЬКО твои проблемы.Все пишут альянс в конце,а не в начале как я должен был понять что это альянс а не две разные марабунты тимятся?
Состав классный "Я ркшусь! Включай читы"Что тебе не так мой ДС сделал?
1.Есть док-ва что читеры лей откатАндрей,чит врубай!Андрей быстрее чит врубай!
Попрошу Администрацию заметить нарушения как по мне,
1) 00:29 - ,,Адрюха читы врубай!" Быстрее читы врубай Андрей!" (Как нам против читеров играть???)
2) 00:17 - ,,РК от Андрюхи!"
3) 01:26 - ,,Да она Ебанашка " (Если не ошибась оск. администрации,за то что она забанила ,другой разбанил..)
Хоть это все и в дискорде , я думаю на такое НУЖНО обратить внимание!
С чего ты взял что это мой состав?Сеня,ты дискорд свой слушай. У вас там веселый состав ахаххахаа
хахахахаха зоопарк с читами если стрелять не умеешь не значит что все с софтом гоняют)аа,теперь я понял почему у вас в дискорде зоопарк с читами,и т.д))))
Если рофла не понимаешь молчи и иди тренируйся на арене,кст сегодня видел от вас РК на ящик)с читами слабые играют.А если на ящике слились и потом говорить ,,включай читы Андрюха и рк на ящик,, вот это слабые вы)