Maras Shakur ( U.S.Army)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arik

Житель штата
23 Янв 2020
1
7
  1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Young Harrison
  2. Никнейм/ID нарушителей: Maras Shakur
  3. Подробное описание ситуации:
1.Неадекватное поведение на сервере(без остановки орет в чат, оскорбляет всех подряд - 6.3 док-во:
)
2.Не справляется с должностью.1)Сотрудники армии которых просто так понабрал творят полную анархию 2)Не заполнен форум, отсутствует дискорд канала и каких либо правил, устав и т.д.Поэтому нету интереса игры 3) отсутствует какого либо понимание что такое гта 5 рп и каких либо знаний как лидера армии.4)отсутствие рп и интереса игры.Из-за того что он проводит стримы многие люди просто бегают и нонрпшут.
3.Малый онлайн лидера из-за которого монго проблем(проблематично попасть в фраку)
От себя:Есть хороший рп-состав (ЗГА про него знают) будет у вас интересный контент и мероприятия, люди даже закроют глаза на то что мало функционала, у людей будет идея в голове.А морас только приносит проблемы и делает нонрп фраку.Прошу проанализировать мои слова и понять что стримы мараса ни к чему хорошему не приведут.

Последнее редактирование:

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
Братан, почти со всеми пунктами я не согласен. Во-первых, человек 1-ый день на лидерке, так еще и на новом сервере. Во-вторых, на форум и дискорд уходит много времени, он бы не успел физически их заполнить, учитывая что он не только гта 5 стримит, так ещё у него и личная жизнь есть. В-третьих, интерес к игре у всех в армии есть и орёт он в рамках рп (если ты конечно знаком с таким термином) никому кроме тебя в армии это не не нравится. В-четвёртых, вы щас поступаете как крысы, пытаясь обосрать человека и забрать его лидерку. То, что он вас не принял в армию не значит, что нужно писать на него жалобу вместе со своим другом...
А кстати, из-за него сняли яеловека, который по обзвону встал на лидерку, так что кто тут еще крыса...

Реакции: AmigoS

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
А кстати, из-за него сняли яеловека, который по обзвону встал на лидерку, так что кто тут еще крыса...
Того человека могут поставить после Мараса, думаю что это не принципиально... Тем более, что Марас давно уже хотел занять пост лидера

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
Того человека могут поставить после Мараса, думаю что это не принципиально... Тем более, что Марас давно уже хотел занять пост лидера
Мараса тоже могли поставить после того человека, это же не принципиально, а кто сказал, что тот чел тоже давно не хотел на лиду?

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Мараса тоже могли поставить после того человека, это же не принципиально, а кто сказал, что тот чел тоже давно не хотел на лиду?
Это не значит, что нужно обсирать человека и поступать в крысу, пытаясь его снять. Не думаю, что с тем человеком был бы такой онлайн в армии...

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Тем более, что форум заполнили уже

antojkao

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
12
16
Тем более, что форум заполнили уже
Форум заполнила наша команда, это раз.
Весь дискорд сервер проработала наша команда это два.
Команда, которая шла в армию была 40 человек. С полностью проработанной системой.
Электронные заявки создали мы. Что еще требуется Вам объяснить?

Реакции: 4lexSZ и AmigoS

antojkao

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
12
16
Это не значит, что нужно обсирать человека и поступать в крысу, пытаясь его снять. Не думаю, что с тем человеком был бы такой онлайн в армии...
Электронных заявлений уже хватает пополнить армию на 15 человек и сделать все регламентированно. Зачем вы идете в защиту не зная ситуации?

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Электронных заявлений уже хватает пополнить армию на 15 человек и сделать все регламентированно. Зачем вы идете в защиту не зная ситуации?
Возможно я не во всем разбираюсь, но это не значит что нужно поступать в крысу и пытаться слить лидера, это показывает вашу человеческую натуру... Не легче подождать до следующего срока? В армии Мараса много новичков, которым нужен буст и они его получают. Я был у вас на сервере в дискорде и только я написал что в армии у Мараса, меня сразу же забанили. Толерантность на высшем уровне

Pol Versace

Житель штата
23 Янв 2020
3
2
Ахахаха одну прогнал, другова корешь привет, а то что он ездил там то ничего и на территории)) ясно)) отмена полная скажем Армии помянем) R.I.P

AmigoS

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
11
11
Возможно я не во всем разбираюсь, но это не значит что нужно поступать в крысу и пытаться слить лидера, это показывает вашу человеческую натуру... Не легче подождать до следующего срока? В армии Мараса много новичков, которым нужен буст и они его получают. Я был у вас на сервере в дискорде и только я написал что в армии у Мараса, меня сразу же забанили. Толерантность на высшем уровне
Причём тут в крысу ?Данный человек не адекватен и уже не первый раз слетает с хай ранга в гта 5 рп он был на многих других проектах там он вёл себя так же и за это его снимали много кратно .Так же то что это новый серв тип первый день это не чего не значит если б не сняли того лидера щас бы армия была бы самой рпшной организацией в первый день можно наладить порядок в 2 счёта ,а то что Марас орёт на всех это не командование + это нарушение правил сервера

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Причём тут в крысу ?Данный человек не адекватен и уже не первый раз слетает с хай ранга в гта 5 рп он был на многих других проектах там он вёл себя так же и за это его снимали много кратно .Так же то что это новый серв тип первый день это не чего не значит если б не сняли того лидера щас бы армия была бы самой рпшной организацией в первый день можно наладить порядок в 2 счёта ,а то что Марас орёт на всех это не командование + это нарушение правил сервера
Где написано, что нельзя орать лидеру на своих людей? (он орёт В ИС, как бы). Это всего лишь слова, вы такие красноречие на словах, хочу посмотреть как это на деле будет. Как говорится, на словах Лев Толстой, а на деле половой орган мальчика простой

AmigoS

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
11
11
Где написано, что нельзя орать лидеру на своих людей? (он орёт В ИС, как бы). Это всего лишь слова, вы такие красноречие на словах, хочу посмотреть как это на деле будет. Как говорится, на словах Лев Толстой, а на деле половой орган мальчика простой
Да пусть он хоть админ сервера в правилах написано что запрещено орать и оскорблять

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Да пусть он хоть админ сервера в правилах написано что запрещено орать и оскорблять
Скинь правила, хочу посмотреть на это... Если ты не умеешь рп и нонрп различать, то это твои проблемы. Уж черезчур вы все близко к сердцу воспринимаете,может ещё как девочки попросите админов его забанить за то, что он вам сердце разбил?

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
Скинь правила, хочу посмотреть на это... Если ты не умеешь рп и нонрп различать, то это твои проблемы. Уж черезчур вы все близко к сердцу воспринимаете,может ещё как девочки попросите админов его забанить за то, что он вам сердце разбил?
Админ говорил о том, что нельзя мат лидерам вообще

А ну и еще у него по видосам нРП ган, нарушение правил серва

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
Тоисть ор в рп рамках - это неадекватность? С каких пор?
мы вчера с админом сидели в дисе и спрашивали про мат, я те скинул, что он написал касательно мата, то что ор и т.п. можно, а мат нельзя

AmigoS

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
11
11
Тоисть ор в рп рамках - это неадекватность? С каких пор?
От лидера да потому что в американской армии данной хуни по типу орать на бойцов нету тем-более материть ,это не армия россии

Реакции: Kirill Crowler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.