дк вы не посмотрели мой фанпей, откуда вам знать купил я или нет?Выше они, человек продал валюту за реал, вы от него получили вирты.
дк вы не посмотрели мой фанпей, откуда вам знать купил я или нет?Выше они, человек продал валюту за реал, вы от него получили вирты.
Мне не нужен ваш фанпей, и без него можно понять что человек купил что-то.дк вы не посмотрели мой фанпей, откуда вам знать купил я или нет?
хавхахвха Маркус, вот скажи как тебе понятно?мне люди передают от 6кк в день я могу под 150кк залутать. Я их все купил?Мне не нужен ваш фанпей, и без него можно понять что человек купил что-то.
Понятно так что человек продал валюту, повторюсь уже какой раз, и док-во его продажи есть, и тут с ничего вы от него получаете валюту, просто так, и док-во за что вы получили у вас нет, вот с этого можно и сделать вердикт об покупке.хавхахвха Маркус, вот скажи как тебе понятно?мне люди передают от 6кк в день я могу под 150кк залутать. Я их все купил?
у тебя есть логи, чекни когда он зашел в казик и когда я зашел в казик. Деньги мне передают только в казике. Напрягись посмотри.Понятно так что человек продал валюту, повторюсь уже какой раз, и док-во его продажи есть, и тут с ничего вы от него получаете валюту, просто так, и док-во за что вы получили у вас нет, вот с этого можно и сделать вердикт об покупке.
Я вам заявку кинул в дискорде< godzilla7777> Добавьте, зайдем поговорим на 5 минут.Увы, мне это ничего не даст.
Маркус, я не хочу Ковалю писать чтоб вы меня быстрее разблокировали, вы можете мне отвечать?Увы, мне это ничего не даст.
Завтра скину, комп выключилСюда скидывайте переписку с ним.