Marcus Lawson Bad FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Основная информация

Место рождения: Портланд, штат Мэн, США
Место проживания: Лос Сантос, штат Сан Андреас, США
Языки: Английский
Хобби: Гонки, покер, изучение психологии человека.

Внешность
Фото:​
32469

Национальность: Американец
Телосложение: спортивное
Рост: 192
Дефекты кожи: отсутствуют
Татуировки: множественные на скрытых участках тела
Особенности внешних признаков:
Волосы седые, глаза карие, аккуратная седая бородка с усами

Психологический портрет
Положительные черты характера: Строгий, , рассудительный, ответственный, вежливый,
коммуникабельный, решительный, упорный, трудолюбивый.
Отрицательные черты характера: Вспыльчивый, корыстный, лицемерный, алчный, властолюбивый,
Темперамент: холерик

История
Детство
Маркус родился весной 1995 года в городе Портланд, штата Мэн, в достаточно богатой семье. Отец Маркуса, Стивен Лоусон работал в огромной табачной компании на должности главы отдела качества продукции. Мать Маркуса, Мария Стивенс-Лоусон была домохозяйкой, в свободное время занималась писательством любовных романов. В детстве Маркус ни в чем не нуждался, дорогие игрушки, много внимания среди детей, желающих стать его друзьями. В 11 лет Маркуса отправили в дорогую частную школу Кливленд Хай скул, самую престижную в Портленде. Не жизнь - а сказка, как подумают многие, но все шло не так гладко. Отец Маркуса был весьма ветреным человеком, и благодаря своей работе часто бывал в командировках, где и изменял постоянно своей жене. В одной из таких командировок, он и повстречал Мэри-Энн, секретаршу директора филиала компании в штате Вашингтон, ради которой и решил бросить свою семью. В ходе развода, Стивен отсудил у жены и сына все имущество, и все что у Марии осталось небольшая квартира на окраине Портленда, доставшаяся ей от матери по наследству. И так в 13 лет жизнь Маркуса конкретно перевернулась, из элитной школы школы пришлось перевестись в обычную, так как мать не могла себе позволить оплачивать дорогую школу. Марии пришлось устроиться на работу швеи в дневное время, и по ночам она подрабатывала официанткой в придорожном кафе Клакинг Белл. В свободное от школы время Маркус был посвящен самому себе.

Юность
В 14 лет Маркус закончив школу решил, что жизнь в Портленде ему не по душе, и собрав все свои накопления, купил билет на самолет в Лос Сантос, штата Сан Андреас. По приезду он поступил в колледж журналистики. Так как к этому времени Мария, мать Маркуса от постоянной усталости попала в больницу с инсультом, и потеряла работу, Маркусу пришлось сразу же перевестись на вечернее обучение, а днем подрабатывать на ферме в районе Палето-Бэй. Из-за этого он хоть и был способным учеником, но стал сильно отставать в учебе, в следствии чего его вызвал директор колледжа для беседы по поводу его исключения. В назначенный день Маркус пришел к директору, постучал в дверь и услышав: "да, проходите" прошел в кабинет.
Маркус(далее М): Добрый день, я Маркус Лоусон, мне сказали вы вызывали меня?
Директор(далее Д): Здравстуйте, сейчас посмотрим, такс. Ах да, Маркус, говорят вы сильно отстаете в учебе, хотя ваш школьный диплом и оценки в начале года были очень даже хорошими. Что то произошло?
М: Да, сэр, к сожалению из-за финансового положения мне приходится работать, что бы оплачивать обучение и проживание, так что я совсем не успеваю.
Д: Ну это конечно плохо, но боюсь нам придется вас исключить.
М: Сэр, я стремился к этому долгие годы, и не хочу так все потерять, должен же быть выход, подскажите мне.
Директор встал из своего кресла, выглянул за дверь кабинета, после чего закрыл ее на ключ.
Д: Ну так как вы человек работающий, должны понимать, что на зарплату в нашем колледже сложно выжить, так что если вы поможете мне - я помогу вам не вылететь из нашего колледжа.
В тот день Маркус понял, что все в этом мире решают деньги, и с помощью денег можно получить все, что ты захочешь. Наладив связь с директором, Маркус все-таки к 19 годам закончил колледж, и думал что же делать дальше.
В одно прекрасное утро, попивая кофе и читая газету он наткнулся на статью, в которой говорилось, что в этот день, будет проходить собеседование в новостное агентство Weazel News. Маркус отбросил газету, и побежал к шкафу, найти что то более менее подходящее для собеседования. К назначенному времени он прибыл к офису Weazel News, в котором его встретила Джули Шуберт, на тот момент глава отдела кадров WN, и по совместительству жена директора Федоса Шуберта. Благодаря своему характеру и тому, что Маркус хорошо разбирался в своей профессии, он успешно прошел собеседование, и в дальнейшем поднялся по карьерной лестнице до главы отдела эфиров.
В какой то момент, сидя в своем кабинете, Маркус понял, что он достиг своего предела в этой работе, и ему стоит сменить работу на такую, где он сможет добиться не только денег, но и власти. В итоге Маркус решил устроиться в загородный отдел полиции, но у него не было военного билета. Так как он знал, что в наше время можно решить все вопросы за деньги, он договорился через свои связи, наработанные за период работы в WN, с человеком из армии о покупке военного билета. Это приобретение стоило Маркусу немалых денег, но он твердо знал, что это точно окупится...

Настоящее время
Успешной пройдя собеседование в загородную полицию, Маркус благодаря своему характеру, ну и конечно же паре взяток, смог дослужиться до звания лейтенант, и попасть с очень престижный отряд морских котиков, к котором он и находится в настоящее время. За несколько месяцев хорошей службы, Маркус зарекомендовал себя отличным сотрудником, за ним начали следить сотрудники FIB, он думал что его незаконные дела раскрыли, но это было только начало новой части его жизни после вербовки, в роли сотрудника федерального Бюро...

Итоги
Маркус вырос человеком, жаждущим денег и власти.

Перки
Брать взятки, освобождать из КПЗ, продавать оружие, применять силу к гражданским

Ситуации

Ситуация №1​

В один осенний вечер, выйдя на дежурство, Маркус обнаружил, что его напарника по патрулю, Бена Сантьяго нет в штате, Маркус отправляется в патруль Линкольн. Патрулируя Шоссе Сенора он замечает что водитель синего Ниссана ГТР странно ведет себя на дороге. Проведя стандартную процедуру проверки автомобиля, он обнаружил, что водитель находится в алкогольном опьянении.
Маркус: Сэр, вы знаете, что в штате запрещено употреблять спиртное за рулем, и теперь вы не только отправитесь в КПЗ, но и лишитесь своей водительской лицензии.
Водитель: О нет, пожалуйста, я работаю личным водителем одного крупного бизнесмена в штате, если я потеряю лицензию, я лишусь всего, я готов на все, что бы этого не произошло.
Маркус молча завел водителя за патрульный автомобиль, и обыскал на наличие записывающих устройств. После чего посадил его в патрульную машину, предварительно выключив видеорегистратор и боди камеру на груди.
Маркус: ну раз ты водитель крутой шишки, то и зарабатываешь немало, так как ты будешь лишен лицензии, я могу тебе сейчас ее же и продать, не так уж и дорого, всего 50 тысяч.
Водитель: Хорошо, я положу их в документы и передам вам.
Маркус закрыв дверь патрульного автомобиля, положил в свой кошелек новенькие купюры и поехал дальше в патруль...

Ситуация №2​

Однажды ночью, вернувшись из патруля, Маркус пошел на склад сменить бронежилет, так как старый совсем истрепался, после перестрелки с бандитами на трассе. Глядя на жилет он подумал: "я то еще легко отделался, бедняга Бэн отдыхает в больничке теперь".
Подходя к складу он услышал звуки из КПЗ. Странно, кто это там шумит в такое время.
Спустившись в КПЗ, он увидел одиноко сидящего мужчину, который сидел на лавочке склонив голову.
Маркус: чего поник, бродяга?
Задержанный: это полный п@@@ец, офицер, меня выпустят только днем, а если кто то увидит как меня выводят из КПЗ, да еще и узнают, что меня посадили за наркотики, мне конец!
Маркус: ну что ты, не переживай, я знаю один способ, как тебе помочь, но он не из дешевых, приятель.
Задержанный: я готов на любые бабки, только вытащи меня отсюда как нибудь незаметно, а у банкомата я с тобой расчетаюсь сполна.
Маркус освободил задержанного, и выведя через черный вход вывез до ближайшего банкомата, где и получил свои хрустящие баксы.

Ситуация №3​
Однажды возвращаясь из патруля Маркус как обычно стоял у департамента и выгружал зип-пакеты, что бы отнести в камеру хранения.
В его мыслях в тот момент было: "Эх, сколько добра пропадает, скорее всего сам шериф добрую часть из этого продает втихую"
И тут он вспомнил про бандита, которого за пару дней до этого выпускал из КПЗ за деньги, как он жаловался, что при задержании у него изьяли последнюю сайгу, а поставки в последнее время как на зло прекратились.
Набрав номер телефона, который он как обычно сохранил, как "постоянного клиента"(Это было для Маркуса как небольшое скрытное хобби)
Позвонив человеку он договорился о встрече в маленькой забегаловке недалеко об больницы в Сэнди-Шорс.
Маркус: Энтони, помнишь как ты жаловался что поставок давно у тебя не было?
Энтони: Ну, ты позвал меня для того что бы еще раз расстроить меня или что?
М: Нет, наоборот хотел тебя обрадовать, я могу быть твоим поставщиком, естественно это будет дороже стоить тебе, чем твои старые поставки.
Э: Ааа
М: Заткнись, дай договорить, но если кто то тебя поймает с этим оружием, я тебя не знаю
Э: Да, шеф, как скажешь
М: Все тогда, жди первую поставку завтра к 10, на связи...

Ситуация №4​
В этот вечер Маркус был и так не особо в бодром настроении, да еще и задержанный оказался на редкость противным типом.
Еще во время остановки его машины Маркус понял, что просто проклятым взглядом от выписаного штрафа не обойдется.
Заведя задержанного в комнату для допроса он спросил у человека, где находятся его документы. "В трусах между булок держу специально для тебя, мусор", сказал задержанный.
Не особо имея желания копаться у этого говнюка в трусах он отстегнул ему наручники со словами, "ну и доставай их теперь"
В этот момент задержанный резко набросился на Маркуса, и ударил его в грудь. Маркус резко отскочил от него и быстро снял дубинку с тактического пояса.
Маркус: Сейчас ты за это поплатишься, ублюдок.
Резким движением Маркус нанес задержанному удар дубинкой в висок, от чего тот упал на пол. Маркус не мог прийти в себя и перестать забивать беднягу дубинкой. В этот момент в допросную вернулся его напарник с туалета и раскрыв рот смотрел на эту картину.
Маркус: Чего пялишься, помоги донести этого придурка до КПЗ, к утру оклемается, такие уроды на удивление живучие...

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
3 из 3 BAD сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.