Maria moreti откинула на 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Имя персонажа
Danyil West
Логин
MrPoEblety
CID персонажа
6PXX
Дата
28 Янв 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Mr.PoEblety
зачем ты сразу откидываешь на сервере 1500 челек и у вас не выдерживает хост у меня хавис рейдж и вылетело
ДАВАЙТЕ ПЕРЕИГРАЕМ

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,748
233
Добрый день. Приложите скрин наказания и логи краша (винды).

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,748
233
И жалобу на форуме сделайте.

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
напишите мне в дискорд я покажу все

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Как я могу показать логи винды если игра зависла тупо я всё слышу но зделать что-либо не могу , ественно я буду пере заходить чтобы доиграть рп

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Как я могу показать логи винды если игра зависла тупо я всё слышу но зделать что-либо не могу , ественно я буду пере заходить чтобы доиграть рп
Если бы она крашнула показал бы

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,748
233
Откат есть что у вас зависло? Нужны док-ва. Сейчас прикреплю откат нарушения.

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Нету у меня отката говорю же я не снимаю я захожу поиграть а не вести видеосьёмку всего процесса

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Откат есть что у вас зависло? Нужны док-ва. Сейчас прикреплю откат нарушения.
Какого нарушения покажите мне когда зависла игра являеться нарушением я сразу же вам пишу на форум если бы я вышел намеренно я даже не создавал бы эту тему и не стал писать вам

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Я понимаю что вам легко сидеть и говорить давайте откаты
Я же вам говорю что
1-у меня зависло
2-я не обязан вести какие либо откаты
3-выход был не намеренный вы меня кидаете в этот чёртов бан не давая возможности даже перезайти как по мне это не правильно вы должны давать хотя бы 2 мин !.
4 не моя вина что на вашем проекте не стабильный хост который не может роботать стабильно при онлайне в 1470 человек , и из-за которого страдают такие как я , я захожу поиграть в удовольствие а не сидеть и записывать каждую ситуацию , и не забываем что не у всех железо которое позволяет это зделать , но это не в моём случае но всё же !!
5-дайте разбан я зайду доиграю ситуацию и розбежимся прошу отнестись по человечески если у вас есть человечность к другим игрокам

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,748
233
Какого нарушения покажите мне когда зависла игра является нарушением я сразу же вам пишу на форум если бы я вышел намеренно я даже не создавал бы эту тему и не стал писать вам
Ваше нарушение. Я слетала, проверила что ваша респа находится не там, где вы говорите (при надобности приложу откаты), соответственно вы врете в подвале. Дабы предотвратить мг от сотрудников FIB переместила вас в другой мир, чтобы подсказать где находится ваш дом и сказать о том, что врать после пыток вы не можете. Если у вас крашнула игра - приложите логи винды, на слово я вам поверить не могу.

beluy

Житель штата
13 Июн 2022
21
0
Discord
Mr.PoEblety#8994
Ваше нарушение. Я слетала, проверила что ваша респа находится не там, где вы говорите (при надобности приложу откаты), соответственно вы врете в подвале. Дабы предотвратить мг от сотрудников FIB переместила вас в другой мир, чтобы подсказать где находится ваш дом и сказать о том, что врать после пыток вы не можете. Если у вас крашнула игра - приложите логи винды, на слово я вам поверить не могу.
Вот

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,828
1,056
Свяжитесь со мной в дискорде, для прохождения дополнительной проверки.
Discord: iamicce

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,828
1,056
Проверили, разбаним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.