- 24 Сен 2023
- 344
- 14
- Discord
- sberbanki4
- Имя персонажа
- Carly Kelly
- CID персонажа
- 35HE
- Дата
- 26 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Maria Morreti
- Обратная связь
- kopati4_
откинули без причины
Вложения
-
18.9 KB Просмотры: 17
Администрация рассматривает жалобы в течении 12 часов, я вам наказание амнистировала в течении получаса. То, что вы сняли варн самостоятельно ничего не меняет, я вам реальные деньги выплачивать не должна. За 30 минут в деморгане компенсацию скину.прошу вернкть 110 р на карту так как я уже закинул и снял варн
щас прикреплю чек
Компенсацию за деморган вам перевела, реальные деньги я скидывать не обязана, донат - это добровольное пожертвование.компенсация должна быть хорошая,я послежние деньги живу в общаге на доших не хватает ты щас так пишешь всё норм,компесация за 30 минут я в шоке
Вас никто донатить не заставлял, это не обязательно. Ответила выше вам на счет компенсации.ау твоя ошибка ты меня откинула,ты и должна вернуть мне мои деньги твой косяк,ты этот косяк и выкури.СПАСИБО<3
Уважительнее общяйся, скажи спасибо что тебя вообще выпустили деньги тебе некто не будет возвращать не будетау твоя ошибка ты меня откинула,ты и должна вернуть мне мои деньги твой косяк,ты этот косяк и выкури.СПАСИБО<3
а нельзя было раньше сказать что выпущу а не когда я закинул деньгиУважительнее общяйся, скажи спасибо что тебя вообще выпустили деньги тебе некто не будет возвращать не будет
А мне откуда знать что вы деньги закинули...а нельзя было раньше сказать что выпущу а не когда я закинул деньги
окА мне откуда знать что вы деньги закинули...
Флудить дальше не собираюсь, уже несколько раз ответила. Ожидайте ответа ГА/зГА.