Markus Thomson | Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus Thomson

Житель штата
10 Мар 2021
1
0
Предисловие - мое описание будет описано от третьего лица, а вот сама биография - от первого. Я буду не многословен, поэтому не обижайтесь пожалуйста.
Фамилия: Thomson.
Дата рождения: 11 ноября 1993 год.
Образование: Высшее: Стэндфордский Университет, Юридический факультет
Место рождения: США, штат Иллинойс, Чикаго.
Кратное описание - Молодой, 27-милетний, перспективный человек, который любит проводить много времени с людьми разного "сорта".
Профессия - Профессиональный водитель, который любит быструю езду. Закон не нарушал, только ПДД. Из его слов: "Потому что не всегда успеваю сбавить скорость.", но и вовремя проплачивает свои "косяки" и старается ездить аккуратнее, хотя, все мы знаем, что аккуратно в нашем городе не получается, так как радары не отмечены на карте, и трудно сохранять безштрафные моменты.
Работа - Текущая работа, Таксист. Заслуженно получил прозвище - без башенный лютый таксист. Его прозвище говорит само за себя. Каждый, Кто раз сталкивался с ним на дороге во время работы, даже работники правоохранительных органов, стараются как можно скорее уступить дорогу, последние же, выступают в роли "зеленого коридора", расчищая дорогу от толпы машин, потому, что пассажир - это важная персона, и ее нужно обслужить по высшему разряду - быстро и качественно. Иногда может подрабатывать агентом под прикрытием на пол ставки в полиции, когда нужна им помощь. Хотя, в последнее время наши копы работают отлично.
Хобби - Общение, музыка, тусовки, машины и конечно же, девочки, куда без них:sneaky:(y)
Характер - Спокойный, Веселый, Добрый, Иногда импульсивен.
Детство(0-12 лет):
С самого детства семья жила обычно, но не богато. С детства отец приучал меня дисциплине и был крайне строг со мной. Когда мне исполнилось 9 лет мой друг подарил мне карманный пистолет. Примерно в это же время заболела мать. Денег в то время было мало, но но проживание хватало. Из-за того что денег на лечение не было, мать скончалась в 2008 году 19 Марта. После этого, отец спился и со временем тоже умер, с этого момента началась тяжёлая жизнь. Меня же приютила Тетя, с которой я жил кое-какое время
Отрочество(12-18лет):
Для того что бы жить нам нужны были деньги и мы нашли неплохую подработку. Постепенно всё наладилось и я закончил среднюю школу. Тетя с дядей гордилась мной, так как я пошел в старшую школу, и учился хорошо. Я же поклялся, что мы никогда не станем бедными.
Взрослая жизнь(18-23 года)
Всей семьёй мы накопили деньги на учёбу в лучшем университете. Я поступил на Юридический университет. Учёба давалась мне легко и я быстро нашёл общий язык с учителями и студентами. Я стал много заниматься спортом и даже занимал какие то призовые места на спортивных турнирах. Прошёл год после начала учёбы и произошла трагедия. Дядя шёл с магазина домой и его по пути встретили два грабителя. Дядя просто хотел остаться живым и просто отдать им деньги, но один из грабителей увидел у отца кобуру с пистолетом и решил что он собирался обороняться и стрельнул отцу в грудь. Дядя скончался на месте от попадания в сердце. Всё это сильно повлияло на меня и тетю. Я чувствовал себя каким то без башенным. Мне как будто было нечего терять и я делал много странных вещей. Я начал ходить к психологам и спустя некоторое время стал чувствовать себя немного лучше, но осадок остался. По наступлению 18-тилетия я отправился в армию, которая меня привела в чувство.
Настоящее положение:
Завёл много друзей в армии. После стольких происшествий у меня остался посттравматический синдром, но благодаря армии, мне удалось прийти в себя и жить чудесно, даже с юморком. С тех пор, как я вышел с армии, я был на звании Капитана, я ношу берету, которая стала мне символом моего спокойствия и удачи. Относительно недавно, я чуть не сбил человека на машине, но не по своей вине, этот идиот выбежал на дорогу и кричал о захвате НЛО. Полиция, с которой я в нормальных отношениях, так как там есть мои друзья, мы долго смеялись над этим типом.
Итог биографии:
Минусы:
Нестабилен (может отступать от этического кодекса при общении с любым человеком)
Может оказать сопротивление, если вывести из равновесия.
Чрезмерно добрый и доверчивый
Плюсы:
Веселый
Социальный
Пунктуальный

Внешние признаки:
190 см рост, Цвет глаз - голубой, Блондин.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Коротко, но все очень похоже на 2 другие биографии.
Напишите все сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.