Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeMonetti

Житель штата
23 Янв 2020
39
0
Имя персонажа
Mike Monetti
Логин
Mike_Monetti
CID персонажа
1U
Дата
16 Сен 2022
Время
15:36
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
Mike_Monetti#3204
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
https://yapx.ru/v/T5ACE

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не понимаю где Вы в песке увидели невозможные условия. В реале вполне возможно ездить на легковой машине по песку, тем более по тому, который у нас на сервере. У нас нет никаких песчаных холмов, в которых машина бы просто увязла. Также, человек мог вполне спокойно завысить подвеску на своей машине и ей бы тем более ничего не угрожало.
Поэтому я считаю, что жалоба просто бессмысленна.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828
Скажу за подающего жалобу игрока, что сильно сложно на переднем приводе ездить по песку, особенно на такой машине, так что более чем "невозможные условия". Легковые авто в целом сложно преодолевают местность, которая не в виде асфальтированного покрытия :)
А при том условии, что на его док-вах вы в целом ответили в ту же минуту, опять же, сомневаюсь, что вы разобрались в ситуации, а не ответили "на отвали" при нарушении.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не понимаю где Вы в песке увидели невозможные условия. В реале вполне возможно ездить на легковой машине по песку, тем более по тому, который у нас на сервере. У нас нет никаких песчаных холмов, в которых машина бы просто увязла. Также, человек мог вполне спокойно завысить подвеску на своей машине и ей бы тем более ничего не угрожало.
Поэтому я считаю, что жалоба просто бессмысленна.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.