Matt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Имя персонажа
Jake Klaifer
Логин
Alex_Rom
CID персонажа
UD1
Дата
1 Окт 2021
Никнейм администратора
Matt Wolf
Обратная связь
♠👑Blood Klaifer👑♠#6504
Челик тлят всё утро и в зз и не в зз чел меня ударил после чего сказал откат я его не услышал и убил потом Matt берёт и откидывает. справедливо? челов которые тулят утром всех кого не попадя он не откинет а когда я убью их так сразу дм как обычно нечего нового у админов

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-зз-рк.139776/ вот жб на них от меня но админ этого не видел и как они просто так меня убивали но упали в ноги, как убивал моих друзей тоже не видел, хотя килл лист прекрасно есть и он мог за ними следить но нет он начел следить за мной когда моими киллами заполнен был весь килл лист

Matt Wolf

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
46
29
Откат вашего нарушения:Клик
Слово откат вы слышали отлично,но сказали что не принимаете вот вам правило:

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Откат вашего нарушения:Клик
Слово откат вы слышали отлично,но сказали что не принимаете вот вам правило:

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
P.S. Не сочьтите за оффтоп, но мне кажеться пора еще человеку выдать блокировку его игрового аккаунта за обман администрации, ведь он заключается в том что человек говорит что не слышал что человек "Откатил" но на вашем откате прекрасно слышно иное.

Реакции: John Magregor и клоп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,535
3,975
84644
Меня больше смущает что убил Тимофей, но у Тимофея наказания нет (отписал касаемо этого администрации)
От вас так же было 2-3 тыки с Сайги (основной урон)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.