maxim andreev + helper m. santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2021
1
2
Сука нахцй нафиг сука нафиг вы ебанулись нафиг рил нафиг хелпер нафиг ic персонаж нафиг ебанные нафиг хорошие люди нафиг схуяли это теперь оск нафиг в оос нафиг это 3 дня нафиг бана нафиг ебанные нафиг хорошие люди нафиг админы нафиг я ваши грязные нафиг белые рты желаю всего доброго нафиг стянулись нафиг все нафиг и на колени передомной нафиг как же вы меня все нафиг заебали уже сука нафиг ебанные бляди гахуй как можно нафиг быть такими я нафиг в душе не ебу нахцй рил бдять нафиг удалите нафиг все свои нафиг аккаунты нафиг и идите нахуц поспите нафиг уебище малолетние нафиг уебище сука нахцй

Последнее редактирование:
24 Июл 2021
4
0
Полный откат ситуации предоставляю. Я там заорал по поводу ООС, так как меня игнорировали 2 раза, за это прошу прощения.
Офицер никакого понятия о процессе задержания не имел, сделал кучу ошибок, малой за всем этим следил и, находясь на заместителе шефа, ничего не сделал. Меня не провели даже в допросную и хотели посадить без обыска. Я хотел поговорить по ООС, чтобы откатить ситуацию и замять происходящее: я не буду сидеть в КПЗ, они не будут получать жалобу в прокуратуру. В ответ меня проигнорировали и с кучей нарушений посадили:
Иди нафиг

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
Написали бы в IC чате, вам бы никто слова не сказал. А вы целенаправленно пишите это человеку в оос чат.​
Угу за 11.3 сидеть, а ты сиди и не вмешивайся, твоё слово вообще ничего не значит, иди чтоли Беллу заеби своими статусами ну или откинь на очень жаль кого то, тебе же все равно ничего не сделают, так ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.