/me del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Nick Name/CID нарушителя: 5U20, 5CS4 5AUK
  3. Опишите ситуацию: должен был продать данному молодому человеко кокаин за 1.470.000, он вместе со своими друзьями затулили меня и соответствинно укрили кокаин на видео все видно. дополнительные скрины из переписки з дс могу скинуть в коментах
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Alexandr_Bauer

Житель штата
15 Апр 2021
45
4
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Nick Name/CID нарушителя: 5U20, 5CS4 5AUK
  3. Опишите ситуацию: должен был продать данному молодому человеко кокаин за 1.470.000, он вместе со своими друзьями затулили меня и соответствинно укрили кокаин на видео все видно. дополнительные скрины из переписки з дс могу скинуть в коментах
  4. Дата и время проблемы: 14.07.21 в 10:18.00
  5. Ваш VK: @ma.rian187(ИНСТ) #KaKaIN#6468 (ДС) (вк не пользуюсь)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
Понимаю тебя братан, да админы никак не отреагируют на это, безобразное отношение к игрокам со стороны администрации. щас напишет что это не ZZ и грабить нарко можно и всё. ты просто проебал своё нарко. админам безразлично всё это. тут за МГ и ДМ возможно кинут . и не больше

Реакции: Marian Kakain

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
Понимаю тебя братан, да админы никак не отреагируют на это, безобразное отношение к игрокам со стороны администрации. щас напишет что это не ZZ и грабить нарко можно и всё. ты просто проебал своё нарко. админам безразлично всё это. тут за МГ и ДМ возможно кинут . и не больше
Еслия не ошибаюсь днем нельзя взламывать , и нельза взламивать в 100 метрах от зз а там рядом перехмахерская и все 24/7
Надеюсь что все будет ок

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Еслия не ошибаюсь днем нельзя взламывать , и нельза взламивать в 100 метрах от зз а там рядом перехмахерская и все 24/7
Надеюсь что все будет ок
50 метров от бота, + миррор красная зона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.