Mia Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivows

Житель штата
4 Дек 2021
6
0
Имя персонажа
Pivows Onliners
Логин
pivonline
Дата
4 Дек 2021
Никнейм администратора
Mia Lacoste
Обратная связь
pivonline#1124
не согласен с выданной блокировкой, ибо убегать я начал от грабителей только тогда когда по нам начали стрелять другие типы с другой банды что были ниже моста, когда я начал убегать то грабители были уже далековато от меня и перестреливались с другими, так почему же я не могу сбежать если меня оставили и начали стрелятся с другими? Мне надо было там стоять как камень и ждать пока они достреляются и вернутся ко мне или что? А насчет поднятия рук так вообще я нормально им говорю что мне пишет нет действительных предложений как я нажимаю на нужную кнопку а они еще дамаг наносят мне косвенно нарушая НПО, как по мне наказывать тут стоило их а не меня, я же не убежал от них прямо под дулом автомата, я уюежал только после того как они ушли далеко от меня и занялись совсем другим делом

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Здраствуйте уважаемый игрок. Вот доказательство вашего нарушения, Вы могли спокойно поднять руки без действий других игроков.. Вам в чат написали сообщения два администратора, которые вы проигнорировали, за это и получили наказание. Ожидайте ответа ГА/зГА.

pivows

Житель штата
4 Дек 2021
6
0
я никак же не отказывался поднимать руки, и не офался, я просто пытался понять может у них или у меня другая раскладка ибо когда я нажимал нужную кнопку мне выдавало "Нет действенных предложений" в маленьком окошке над картой и те ребята вместо того что-бы попробовать мне разобраться только и делали что дамажили меня, орали, оскали и т.д, нормального объяснения я так и не получил, администраторы тоже пару строчек в чат написали но этим не помогли ибо как уже сказал ранее мне выдавало совсем другое окно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Есть доказательства того, что писало Вам над картой? Или Вы пытаетесь обмануть Администрацию?

pivows

Житель штата
4 Дек 2021
6
0
ну разве что зайти на сервер и потыкать эту кнопку ещё пару раз и скинуть скрин/фрапс, но сошиал в бане

pivows

Житель штата
4 Дек 2021
6
0
Уже сутки прошли, ничего по поводу вердикта ещё не можете сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.