Miguel Lopez (By Kiki)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rashid Srazhadin

Житель штата
12 Июл 2020
71
3
Имя персонажа
Jonson John
Логин
DRIFTERYT
Дата
12 Янв 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Pupok'#7195
Здраствуйте! Меня забанили по причине расспростронения багов. Я признаю свою вину. Я отсидел много дней в бане. Я исправился. Я понял, что лучше всегда говорить про баги администрации, что бы они решали эти баги. Я хочу попросить амнистию, так как хочу поиграть на Радмире. Увидел много нового. Даю слово, что если найду какой то баг, расскажу администрацие. Не буду его распростронять. P.S Дайте мне амнистию пжжжжж140419

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,220
1,032
Наказание было выдано по просьбе другого администратора от 25.10.2022.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА, я амнистии не даю

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441

Вот ваше нарушение, в котором вы подробно рассказали и показали работу бага человеку на видео, собравшее 7,2к просмотров.

Лично я против амнистии.

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт

Вот ваше нарушение, в котором вы подробно рассказали и показали работу бага человеку на видео, собравшее 7,2к просмотров.

Лично я против амнистии.
этот баг уже давно пфикшен и его толком никто не использовал

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт

Лично я против амнистии.
Боже да еще не ты банил так что уйди от сюда
Твое мнение никого не интересует

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
Слушайте, я этого человека знаю уже 3 года. Я с ним с самого открытия. Его банили и по другим причинам, и то банили по ошибке.

Я впрегаюсь за него не просто так, а потому, что мы хотим вернуть старые времена. Времена нашего. Начало с этого проэкта - Radmir.

Другие сервера не интересны, потому что у них много чего другого. Нам не интересно там, а тут мы чуствуем себя как дома. По этому я готов бороться за этого человека до конца!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,220
1,032

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Слушайте, я этого человека знаю уже 3 года. Я с ним с самого открытия. Его банили и по другим причинам, и то банили по ошибке.

Я впрегаюсь за него не просто так, а потому, что мы хотим вернуть старые времена. Времена нашего. Начало с этого проэкта - Radmir.

Другие сервера не интересны, потому что у них много чего другого. Нам не интересно там, а тут мы чуствуем себя как дома. По этому я готов бороться за этого человека до конца!
Круто. Продублирую, без амнистии.

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,476
3,574
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.