- 15 Дек 2021
- 210
- 2
- Имя персонажа
- Tomas Mason
- CID персонажа
- 78UK
- Дата
- 12 Июн 2022
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- ZohanMajor#2692
Банда школьников попросила помочь стопорнуть поставку, за вознаграждение. Как только поставка подъезжала, школьники с визгом "блять их слишком много" смылись на ламбе, а я выстрелив по одному колесу инсурга, дал деру, т.к. до машины не варик был бежать, убили бы сразу. Забежал за завод с одним из живых школьников, брошенного друзьями, и увидел лестницу на цистерну, решил залезть, т.к. армейцы были далеко, я бы успел. Но и школьник не глупыш оказался, у него появилась та же мысль, в следствие чего, мы синхронно залезли на лестницу, и застряли в друг друге. Провисев так секунд 10, я слез, и полез снова, армейцы уже были на подходе. На половину моего пути, к крыше цистерны, они выбежали и открыли по мне огонь, но я не сдавался и лез дальше. Пропорционально они настреливали то по мне, то по бегущему в панике школьнику. Я думал что успею, т.к. буквально оставалось 2 секунды до конца лестницы. Но наступил мой конец, и, красиво, как ласточка, с около 40 дырами в спине и боках, я полетел вниз. Всю эпичность дополнил внезапно мигнувший свет у меня дома.
Ранее никогда не отлетал в бан за уход от рп или /q.
Хз как вы определяете тут ошибки по крашу, но какие-то есть. Если не найдете док-вы здесь в том что свет бахнули, то пох.
(+4 от мск)
Ранее никогда не отлетал в бан за уход от рп или /q.
Хз как вы определяете тут ошибки по крашу, но какие-то есть. Если не найдете док-вы здесь в том что свет бахнули, то пох.
(+4 от мск)