Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
CID персонажа
78UK
Дата
12 Июн 2022
Время
17:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
ZohanMajor#2692
Банда школьников попросила помочь стопорнуть поставку, за вознаграждение. Как только поставка подъезжала, школьники с визгом "блять их слишком много" смылись на ламбе, а я выстрелив по одному колесу инсурга, дал деру, т.к. до машины не варик был бежать, убили бы сразу. Забежал за завод с одним из живых школьников, брошенного друзьями, и увидел лестницу на цистерну, решил залезть, т.к. армейцы были далеко, я бы успел. Но и школьник не глупыш оказался, у него появилась та же мысль, в следствие чего, мы синхронно залезли на лестницу, и застряли в друг друге. Провисев так секунд 10, я слез, и полез снова, армейцы уже были на подходе. На половину моего пути, к крыше цистерны, они выбежали и открыли по мне огонь, но я не сдавался и лез дальше. Пропорционально они настреливали то по мне, то по бегущему в панике школьнику. Я думал что успею, т.к. буквально оставалось 2 секунды до конца лестницы. Но наступил мой конец, и, красиво, как ласточка, с около 40 дырами в спине и боках, я полетел вниз. Всю эпичность дополнил внезапно мигнувший свет у меня дома.
Ранее никогда не отлетал в бан за уход от рп или /q.
Хз как вы определяете тут ошибки по крашу, но какие-то есть. Если не найдете док-вы здесь в том что свет бахнули, то пох.
(+4 от мск)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Выдавал наказание по просьбе другого администратора.
Передал жалобу

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
На данных скриншотах ошибок вылета соответствующих времени блокировки нет => краша не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.