Moralez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
1 Sasha Romanov
2 Moralez
3 10.07.21
4 меня начинают грабить всё отыграли просят скинуть сумку но я функцианалом не могу её скинуть так как она слигком большая позвали админа дальше идёт рп меня убивают и админ откидывает за пг после чего выпустил но хочу чтобы админу дали строгач потому что я не мог е скинуть а ещё то что прямой вопрос в /do спрашивают про оружие хотя его даже не видели всем будет начихать это не нормально со стороны админа.
5

Вложения

Liammo

Житель штата
19 Май 2021
5
0
За прямые вопросы в /do не наказывают, ты мог на них просто не отвечать или соврать.
Строгач за что? За то что произошло изменение в игре которое нигде не было оглашено? (Раньше сумки сбрасывались нормально) Умно
Админ ошибся, но он тебя выпустил.
что за бред с тем что нельзя скинуть сумку с превышением веса, то есть сейчас каждый забьет их под завязку чтобы не скидывать их? ( не по пр это)

Последнее редактирование:

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
блять он видел всю ситуацию он мог сказать что нельзя задавать прямые вопросы а он это проигнорил

Liammo

Житель штата
19 Май 2021
5
0
блять он видел всю ситуацию он мог сказать что нельзя задавать прямые вопросы а он это проигнорил
но это не нарушение, говорю тебе ещё раз, за это не наказывают, ты мог с спокойной душой лгать.
За что строгач? Потому что тебе это так захотелось? Это даже не ошибка, в правилах этого наказания не прописано, читай внимательно правила

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
я не говорю что за это наказывают ты хоть раз увидел что бы я написал накажите игроков за прямой вопрос а? иди почитай мою жалобу

Liammo

Житель штата
19 Май 2021
5
0
я не говорю что за это наказывают ты хоть раз увидел что бы я написал накажите игроков за прямой вопрос а? иди почитай мою жалобу
Ты сказал дать админу строгач, но за что? За то что он тебя кинул в демогран и сразу выпустил? Или за то что он не наказал людей за /do. В чем смысл твоей жалобы?

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
а нахер ты вообще лезишь тебя ситуация как-то касается

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
Добрый вечер, уважаемый игрок!
но хочу чтобы админу дали строгач потому что я не мог е скинуть а ещё то что прямой вопрос в /do спрашивают про оружие хотя его даже не видели.
Вот тема где ответил руководитель насчет ограбления через /do
Идёт рп меня убивают и админ откидывает за пг после чего выпустил
Системно раньше можно было выкинуть сумку насколько бы полной она не была, данного изменения я не заметил в Change log либо оно там не было написано, поэтому когда меня попросили прилететь ваши знакомые чтобы разобраться в ситуации я вас и выпустил из деморгана.
Думаю мой ответ Вам ясен.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:
Реакции: jaysjznshwjsk и клоп

report

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
83
11
Системно раньше можно было выкинуть сумку насколько бы полной она не была, данного изменения я не заметил в Change log либо оно там не было написано, поэтому когда меня попросили прилететь ваши знакомые чтобы разобраться в ситуации я вас и выпустил из деморгана.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА
А меня моралез блатит , чинит авто и тепает бусики.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я если честно немного понять не могу, то что админ здесь не прав - это факт.
Но по логам вижу что вы в деморгане отсидели полторы минуты.
Вам его сняли?

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
да, но просто проведите хотя бы беседу с админом

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА
К сожалению, я не был его знакомым. Просто хотел справедливости, так как молодой парень попал в деморган не заслуженно. Поэтому позвал Вас дабы обговорить ситуацию. В тот момент вот о чём я Вас хотел уведомить:
67112

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
с Администратором переговорил, он реально не знал о нововведении системы , когда нельзя сбрасывать сумку.
Хорошо что он сразу вас выпустил и разобрались в ситуации.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.