- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
"Во-первых, ну раз на то уж пошло за что давать выговор, ну очень смешно слышать это. За такое выговоры мы не выдаём. Выговор я ему не дам, можете не просить. Не согласны жалобу на форум. "Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Интересная жалоба, но давайте ее разберём.
Во-первых, ну раз на то уж пошло за что давать выговор, ну очень смешно слышать это. За такое выговоры мы не выдаём. Выговор я ему не дам, можете не просить. Не согласны жалобу на форум.
Во-вторых, хорошие слова «Будете блатить и на вас жалобы полетят». Ну так вот от вас это такие пустые слова, можете их аргументировать? Ответ будет прост: НЕТ.
Так как весь состав FIB набран очень давно. Все 4 отдела имеют лучших глав, а тем более старший состав, которые занимаются стажерами и занимаются агентами. Блата в FIB нет и не будет.
Если вы имеете ввиду блат/деф сотрудников на форуме, то увы вы ошибаетесь, Сотрудники всегда получают свои выговоры даже без жалоб. Не зная ситуации можете не говорить ничего.
Я тоже многое могу сказать, не аргументируя этого. Вы так уверены во многом , все жалобы проверяются кроме нас ещё и следящими.
Приятной игры!
Мне интересно как он с нон рп ников состоит в гос организации да еще и имел право повышаться ??? Ок я делаю нон рп ник, и проверим примут ли меня в гос. Только я не с основы буду. Основу мою никогда в гос не примут).
Вложения
-
194.8 KB Просмотры: 4