Nice Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
97
14
  1. Ваш Nick Name: Drips Star
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 20.08.21 - 23.08.21
  4. Опишите ситуацию: Давайте теперь начнём по порядку, всегда когда заходу на вашем проекте всегда происходит хрень каторая и не задумывалась. Теперь обращение к Артуру Персу как ты дал бан на 3 дня уход от рп , я не /q , может уход от рп 3 ч то что я не отыгрывал рп а? И теперь обращение к ГА как Artur Pers каждый раз попадает на админку? не я все понимаю то что в LSPD мы дружили так сказать, но какбы откидывать не по регламенту уже позор.
    Я зашёл на Radmir поиграть а не отсиживать просто за не за что тюрягу/деморган/бан.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    75837

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,563
856
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  4. Опишите ситуацию: Давайте теперь начнём по порядку, всегда когда заходу на вашем проекте всегда происходит хрень каторая и не задумывалась. Теперь обращение к Артуру Персу какого Лёшего ты дал бан на 3 дня уход от рп , я че /q или че, может уход от рп 3 ч то что я не отыгрывал рп а? И теперь обращение к ГА как Artur Pers каждый раз попадает на админку? не я все понимаю то что в LSPD мы дружили так сказать, но какбы откидывать не по регламенту уже позор.
    Я зашёл на Radmir поиграть а не отсиживать просто за не за что тюрягу/деморган/бан.
    Посмотреть вложение 75837
Если что то любой уход от рп - Бан на 3 дня. Даже если ты просто не отыгрываешь его.

Реакции: Drips Star

Oliver Oversize

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2020
70
6
Почему тогда я видел,что человека откинули за уход от рп на 180 мин деморгана?Обясните мне,может я чего-то не понимаю.Почему вы утверждаете,что за все уходы от рп дают 3 дня бана.

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
97
14

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вас задержали и вы уходили от PR я вам задал прямой вопрос в будете отыгрывать RP вы ответили Нет за это вы и получили блокировку, любой Уход от РП наказывается блокировкой 3 дня.
2.Вот док-ва вашего нарушения - тык (тайм-код 00:41)
3.Ждите ответа ГА.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,563
856
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Почему тогда я видел,что человека откинули за уход от рп на 180 мин деморгана?Обясните мне,может я чего-то не понимаю.Почему вы утверждаете,что за все уходы от рп дают 3 дня бана.
Держи

Вложения

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
206
14
  4. Опишите ситуацию: Давайте теперь начнём по порядку, всегда когда заходу на вашем проекте всегда происходит хрень каторая и не задумывалась. Теперь обращение к Артуру Персу какого Лёшего ты дал бан на 3 дня уход от рп , я че /q или че, может уход от рп 3 ч то что я не отыгрывал рп а? И теперь обращение к ГА как Artur Pers каждый раз попадает на админку? не я все понимаю то что в LSPD мы дружили так сказать, но какбы откидывать не по регламенту уже позор.
    Посмотреть вложение 75837
От Админа Нарушений Нету Админ Сказал Вам Отыгрывайте Рп а вы Начели Уходить От рп и собственно получили Блокировку

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вас задержали и вы уходили от PR я вам задал прямой вопрос в будете отыгрывать RP вы ответили Нет за это вы и получили блокировку, любой Уход от РП наказывается блокировкой 3 дня.
2.Вот док-ва вашего нарушения - тык (тайм-код 00:41)
3.Ждите ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.