NICE High Rank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Valera Shelby
Anya Parlament 1N9D
LSPD
Не знает статьи У.К . 7.2, у меня было 1г Метамфитамина, а меня посадили по 7.2 (7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - залог в размере 20.000$ и (или) 3 уровень розыска. )
(чекать начало где я открыл инвентарь и самый конец где мне вынесли вердикт)

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Valera Shelby
Anya Parlament 1N9D
LSPD
Не знает статьи У.К . 7.2, у меня было 1г Метамфитамина, а меня посадили по 7.2 (7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - залог в размере 20.000$ и (или) 3 уровень розыска. )
Обратись в прокуратору за нарушение 9.1 У.К и мы её уволим за 9.1 У.К и так же 2.3 федерального закона о госсударственной измене

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
Valera Shelby
Anya Parlament 1N9D
LSPD

Молодой человек, вас посадили по фактам, у вас нашли 6 доз(1 гр.) метамфетамина, он сам запрещён и не легализован. Вас посадили за статью У.К. 7.1, а не 7.2., сотрудник сделал всё правильно. Если имеются претензии к данному сотруднику - жалобу в прокуратуру.

С любовью, шеф Los-Santos Police Department Nork Luninov. 😻

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

Молодой человек, вас посадили по фактам, у вас нашли 6 доз(1 гр.) метамфетамина, он сам запрещён и не легализован. Вас посадили за статью У.К. 7.1, а не 7.2., сотрудник сделал всё правильно. Если имеются претензии к данному сотруднику - жалобу в прокуратуру.

С любовью, шеф Los-Santos Police Department Nork Luninov. 😻
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска
Извиняюсь, перепутал, статьи, один половой орган мальчика у меня только 1 грамм был, а разрешено 3

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
С вот этими док-вами идите в мэрию, это IC и к форуму оно никак не относится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.