- 15 Май 2021
- 9
- 0
- Ваш Nick Name: Sergey Trezvon
- Nick Name администратора: Nick Hoffman (На форуме такой)
- Дата выдачи наказания: 18.05.2021
- Опишите ситуацию: Для малознающих RK-RevengeKill или Убийство из мести, т.е тебя убивают, и ты возвращаешься на место смерти чтобы убить своего убийцу (сорри за тафтологию). Если я возвращаюсь на место смерти чтобы - записать откат за ДМ (несколько раз убили) чтобы было больше доказательств и БЕЗ ОРУЖИЯ и БЕЗ ЦЕЛИ КОГО-ТО УБИТЬ - это не РК. Запись отката - НЕ РП ситуация и к РП процессу НИКАК не относится. Даже у вас в правилах написано что Рк - убийство из мести, хотя я НИКОГО НЕ ТРОГАЛ. Меня распирают эмоции, поэтому извините за Caps Lock. У меня подозрения что администрация не знает правил сервера за который они отвечают. На видео, которое я скинул ниже в ответе, видно что я приехал на ПОСТАВКИ где мне нужно было заработать деньги (на тот момент у меня было 0$ с собой). Я бы понял если я приехал в какую-то глушь к этим 2им и у меня особой цели туда приезжать не было, но МНЕ нужно было приехать на поставки дабы помочь организации, и заработать денег, а они не дали мне даже внутрь забежать!
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: