- 23 Май 2020
- 134
- 13
Так машина была факт её присутствия. 2 окна были закрыты по рп они не слышали ничего. 3 это был 1 аск на фото видно всё. 4 Я ехал со скоростью колоны тк у нас РП сервер а по встречке ехать могут штраф датьЕсли я не ошибаюсь, Вы 1-й аск написали, зачем Вы удалил машину, ехала колонна и написала репорт на Вас, мы ехали со скоростью как ГОС колонна, и я Вас наказал за SP, было понятно, что Вы их байтили музыкой.
За год игры сколько раз включал сп в машине у колон никогда не мутили , а сейчас начали просить отыгровки. Признайте свою ошибку и зачем вы меня обманываете в аск? Тем более да же если бы были то откат в 3 минуты не хвати ло бы а чат пролисталсяУ вас есть док-ва отыгровки, то скиньте сюда.
Если нету док-ва отыгровки, то амнистии не будет, по поводу аск, я уже выше написал.За год игры сколько раз включал сп в машине у колон никогда не мутили , а сейчас начали просить отыгровки. Признайте свою ошибку и зачем вы меня обманываете в аск? Тем более да же если бы были то откат в 3 минуты не хвати ло бы а чат пролистался
Мне амнистия не нужна мне моральной компенсации хватит.Если нету док-ва отыгровки, то амнистии не будет, по поводу аск, я уже выше написал.