Nick Hoffman жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
134
13
  1. Ваш Nick Name: Daniil Okoner
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 13.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Дали мут за СП, после чего спросил за что если я был машине получил ответ вы были не в машине
  5. Скриншоты выдачи наказания:
61800

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Если я не ошибаюсь, Вы 1-й аск написали, зачем Вы удалил машину, ехала колонна и написала репорт на Вас, мы ехали со скоростью как ГОС колонна, и я Вас наказал за SP, было понятно, что Вы их байтили музыкой.

Реакции: .....

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
134
13
Если я не ошибаюсь, Вы 1-й аск написали, зачем Вы удалил машину, ехала колонна и написала репорт на Вас, мы ехали со скоростью как ГОС колонна, и я Вас наказал за SP, было понятно, что Вы их байтили музыкой.
Так машина была факт её присутствия. 2 окна были закрыты по рп они не слышали ничего. 3 это был 1 аск на фото видно всё. 4 Я ехал со скоростью колоны тк у нас РП сервер а по встречке ехать могут штраф дать

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
134
13
У вас есть док-ва отыгровки, то скиньте сюда.
За год игры сколько раз включал сп в машине у колон никогда не мутили , а сейчас начали просить отыгровки. Признайте свою ошибку и зачем вы меня обманываете в аск? Тем более да же если бы были то откат в 3 минуты не хвати ло бы а чат пролистался

Последнее редактирование:

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
За год игры сколько раз включал сп в машине у колон никогда не мутили , а сейчас начали просить отыгровки. Признайте свою ошибку и зачем вы меня обманываете в аск? Тем более да же если бы были то откат в 3 минуты не хвати ло бы а чат пролистался
Если нету док-ва отыгровки, то амнистии не будет, по поводу аск, я уже выше написал.

Реакции: .....

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,678
3,658
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор выдал неверное наказание. Жалоба в пользу игрока, приносим свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.