Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
  1. Alexey Malinovski.
  2. Nick Hoffman.
  3. 12:28:40, 10.06.2021.
  4. В общем. Вчера по случайности произошёл ДБ в ЗЗ. С наказанием не спорю, но. Мне было выдано предупреждение на крайм, но поскольку я не состою в крайме в общем и целом, есть много вопросов. У меня предупреждение за СК, я не в крайме, но данный администратор посчитал, что я в крайме, потому выдал предупреждение на крайм.
Я прошу, ознакомиться с данной ситуацией, принять меры и снять несправедливое наказание.
5.
Ps. На одном скриншоте, видно, что администратор мне ответил, потому, на всякий случай пусть будет тоже данный скрин.

Вложения

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
я этого отрицать не буду, отката не имею. Но, я писал не из-за этого, потому как, Вы выдали мне предупреждение на крайм, но я не числюсь в крайме. Я не спорю, на счет дб в зз.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
я этого отрицать не буду, отката не имею. Но, я писал не из-за этого, потому как, Вы выдали мне предупреждение на крайм, но я не числюсь в крайме. Я не спорю, на счет дб в зз.
Если есть у Вас есть откат, как у Вас не было текстур, то залейте его сюда.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
Если есть у Вас есть откат, как у Вас не было текстур, то залейте его сюда.
Вновь повторюсь, я не буду спорить с Вами на счет ДБ, но я буду спорить на счет предупреждения в Крайм, хотя я в крайме уже энное кол-во времени не числюсь. Это как минимум не справедливо.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Вновь повторюсь, я не буду спорить с Вами на счет ДБ, но я буду спорить на счет предупреждения в Крайм, хотя я в крайме уже энное кол-во времени не числюсь. Это как минимум не справедливо.
Вы в ЗЗ за ДБшили.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,496
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалобу подали в раздел крайма, тк игрок думал, что вы из банды, на сроки это никак не влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.