Nick Swap close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Но, самое смешное, человек утверждает, что он кинул в розыск человека с такими-то инициалами, по догадкам других людей без видеофиксации и тому подобное. Как минимум для RP и отчётности старшему составу, это требуется сотруднику FIB, который патрулирует на вертолёте. Но мы ничего из этого не увидели, даже по просьбам администрации, а значит вывод: Стримснайперинг по личной неприязни. Эти люди решили по RP создать задержание Мараса, но не получилось не фартануло, они нарушили кучу статей в своих же правилах и правилах сервера. Если сильно придраться, сотруднику уже светит 3/3 выговоров. Отсутствуют откаты, нон рп расследование без одобрения ст.состава и кейс-файла на человека. NON RP FIB + розыск.
1. Я сам являлся Хай составом FIB- (нон рп расследование без одобрения ст.состава)
2. В FIB возможно только 2/2 выговоров - (Если сильно придраться, сотруднику уже светит 3/3 выговоров)
3. Не по догадкам а по наводке с армии+ моих колег- (Но, самое смешное, человек утверждает, что он кинул в розыск человека с такими-то инициалами, по догадкам других людей без видеофиксации и тому подобное )
4. У нас на сервере нету правила про КЕЙС-ФАЙЛЫ-
(нон рп расследование без одобрения ст.состава и кейс-файла на человека)
5. Розыск был выдан по РП- (NON RP FIB + розыск.)
6. К Марасу до этого я относился положительно и провёл с ним в армии около 4 месяцев- (Стримснайперинг по личной неприязни)

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Реакции: SergeyBodrov

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Забей, безсмысленно UPать так как им пофиг, они до бана будут игнорить а потом просто закроют с причиной вы уже отбыли свое наказание...
половой орган девочки 2 дня до разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.